Здравствуйте, мы Вас не знаем, авторизируйтесь или зарегистрируйтесь
0

Экзоцервицит при беременности

Спрашивает: Алеся
Пол: Женский
Возраст: 22
Хронические заболевания: не указаны
Здравствуйте, во время беременности был обнаружен умеренный экзоцервицит. Гинеколог на ЖК не прокомментировала это. Мазок был с незначительным повышением лейкоцитов. В остальное все в норме.
Влияет ли экзоцервицит на беременность и роды? Существует ли опасность для ребенка?
Категория: Гинеколог
Добавлен: 9 августа 2016 года

Похожие и рекомендуемые вопросы

Хламидии в крови Здравствуйте, Здравствуйте, подскажите пожалуйста anti-Chlamydia...
Кровянистые выделения в середине цикла На 18 день цикла начались кровянистые выделения....
Больше года не могу забеременеть Я уже больше года не предохраняюсь со своим парнем...
Консультация детского гинеколога Моей дочке 7 месяцев и у нее красная пися. Что делать?...
Зуд, покраснение, выделения В новогодние праздники дочка 6 лет пожаловалась на зуд...

8 ответов

Также не забывайте благодарить врачей.
Порхун Василий Васильевич
гинеколог 2016-08-10 09:24
Какой срок беременности у вас? В идеале лучше воспаление убрать.
0
Алеся 2016-08-10 12:46
23 недели. Я буду в конце месяца на приеме в ЖК поговорю об этом с гинекологом.
А чем непролеченный экзоцервицит чреват в дальнейшем?
0
Алеся 2016-08-10 12:47
Еще забыла спросить. Почему воспаления больше нигде не наблюдается (ни в крови, ни в анализе мочи)?
0
Порхун Василий Васильевич
гинеколог 2016-08-10 13:25
Так как влагалище закрытый орган. Кровь реагирует только тогда когда инфекция попадает в матку или придатки.
0
Алеся 2016-08-10 14:28
Спасибо, по этому поводу поняла. А что насчет последствий для ребенка?
0
Порхун Василий Васильевич
гинеколог 2016-08-10 19:01
Если не проходить лечения есть риск внутриутробного инфицирования.
0
Алеся 2016-08-10 19:23
Внутриутробного? То есть оно за такой срок могло уже и наступить. Так как анализы сдавались в мае.
Большое спасибо за ответы, обязательно поговорю со своим гинекологом.
0
Порхун Василий Васильевич
гинеколог 2016-08-10 23:19
Риск есть, но это не значит, что оно обязательно будет. Не волнуйтесь. Сдайте ещё раз мазок для контроля.
0

Поиск по сайту

Вверх ↑