Здравствуйте, мы Вас не знаем, авторизируйтесь или зарегистрируйтесь
0

Задержка после таблеток Сафоцид

Спрашивает: Ирина, г. Кронштадт
Пол: Женский
Возраст: 26
Хронические заболевания: не указаны
Здравствуйте, У меня выявили молочницу, прописали таблетки "Сафоцид"и свечи "Полижинакс". Месячные должны были начаться еще 12 июня. Но после того как я выпила таблетки(написано было 4 сразу выпить-выпила) месячных до сих пор нет. Свечи уже три дня ввожу. Я еще принимаю противозачаточные "Линдинет 20". Тест делала на беременность - отрицательный. Скажите пожалуйста в чем может быть причина задержки?
Теги: задержка после сафоцида, может ли сафоцид вызвать задержку месячных
Категория: Гинеколог
Добавлен: 20 июня 2016 года

Похожие и рекомендуемые вопросы

Смена таблеток, задержки месячных Необходима помощь в консультации. 22 года, беременности...
Сафоцид прием 06.04 были месячные, 24.04 сходила к гинекологу на плановую проверку...
Отравление таблетками задержка месячных Можете ли Вы подсказать пожалуйста может ли...
Будет ли задержка Подскажите будет ли задержка месячных при беременности на фоне приема...
Задержка в приеме джаз + Здравствуйте. Я принимаю Джаз + уже второй месяц. Ни разу...

1 ответ

Также не забывайте благодарить врачей.
Молчанова Елена Викторовна
гинеколог 2016-06-27 14:11
Здравствуйте. Потенциально в приеме лекарства. Также возможно снижение контрацептивного эффекта на фоне приема антибиотика, потому нужно исключать беременность. Еще один вариант - для Вас уже сильный ОК
0
Платная консультация

Поиск по сайту

Вверх ↑
Задать вопрос