Здравствуйте, мы Вас не знаем, авторизируйтесь или зарегистрируйтесь
0

Флора отсутствует

Спрашивает: Лариса, Волгоград
Пол: Женский
Возраст: 32
Хронические заболевания: не указаны
Здравствуйте, планируем беременность. Был сдан мазок с окраской по грамму, результат был таков (лейкоциты до 15 в п/ зрения, скопления до 50. Пласты клеток поверхностного эпителия с признаками адгезии. Микрофлора в массивном количестве: доминируют морфотип гарднереллы, умеренное количество морфотипа лактобацилл.) Назначили курс лечения Тержинан 10 дней потом ВагинормС. Тержинаном пролечилась начала Вагинорм С после третей свечи началось жжение и зуд, обратилась к врачу. Сказали прекратить Вагинорм С. И планировать беременность. Зуд продолжается, по своей инициативе сдала мазок Результат токов (Клетки цилиндрического эпителия (C) -единичный, Лейкоциты (C) -1-2, Количество слизи (C) -умеренно, Грамотрицательные внутриклеточные диплококки (C) -не обнаружены, Клетки плоского эпителия (V) -немного, Соотношение лейкоцитов к клеткам плоского эпителия-<1: 1, Дрожжеподобные грибы-не обнаружены, (V) Трихомонады-не обнаружены, Грамположительные кокки (V) -не обнаружены, Ключевые клетки (V) -не обнаружены. Лактобациллы (V) -4балл по Ньюдженту. Сумма баллов по шкале Ньюджента- 4. Примечание -флора отсутствует. Подскажите пожалуйста что это означает? К своему врачу попаду нескоро. И можно ли планировать беременность? Заранее спасибо за ответ.
Категория: Гинеколог
Добавлен: 13 августа 2016 года

Похожие и рекомендуемые вопросы

Анализ мазка на флору расшифровка Помогите, пожалуйста, прочитать анализ мазка на...
Расшифровать анализ мазка Прошу вас посмотреть мой анализ и, если можно, дать рекомендации...
Расшифровка анализа мазок на флору Помогите пожалуйста с расшифровкой анализа на флору....
Расшифровка результата мазка на флору Планирую беременность. Сдала микроскопическое...
Расшифровка мазка онлайн Помогите расшифровать мазок: -) нейтрофилы Le на 13-12 пз...
Темные выделения, тянет низ живота Недавно замерзла сильно и сразу же побежала сдавать...
Бакпосев на микрофлору Нуждаюсь в консультации врача-гинеколога на основании 3-х результатов...
Гинекологический мазок на флору расшифрока 1-я локализация - Мазок на флору из шейки...
Расшифровать анализ мазка на флору Расшифруйте, пожалуйста, мазок на флору. Микроскопическая...
Мазок Не могли бы вы прокомментировать мазок: Микроскопическая картина: V- Клетки...
Микроскопия отделяемого влагалища расшифровка Помогите расшифровать анализы. Микроскопия...
Расшифровка мазка на флору перед процедурой ГСГ Помогите расшифровать результат. V...
Расшифровка мазка онлайн Пожалуйста расшифровать, всё ли у меня в порядке: Лейкоциты...
Микроскопическая картина Помогите разъяснить ситуацию. Обратилась с жалобами на цистит,...
Зуд, тянущие боль в низ живота Расшифруйте пожалуйста мой анализ мазок на степень...
Расшифровка результатов мазка на флору Прошла курс лечение молочницы, сдала мазок...
Бактериоскопия мазка Помогите, пожалуйста разобраться с результатами анализа: бактериоскопия...

5 ответов

Также не забывайте благодарить врачей.
Молчанова Елена Викторовна
гинеколог 2016-08-13 13:49
Здравствуйте. Нет нормальной флоры - лактобацилл. Вы не пробовали курс пробиотиков внутрь? Не во влагалище?
0
Платная консультация
Лариса 2016-08-13 13:55
Здравствуйте, спасибо большое за быстрый ответ на мой вопрос., Курс пробиотиков внутрь не пробовала. Это может помочь в данной ситуации?
0
Молчанова Елена Викторовна
гинеколог 2016-08-13 13:56
Да, эффект должен быть хороший. Рекомендую курс Пробиз Фемина по 1 табл. 2 раза в день 21 день или Экобиол, Или Экофемин хотя бы 3 недели.
0
Платная консультация
Лариса 2016-08-13 14:05
Большое спасибо за ответ. А свечи лучше не ставить в данной ситуации?
0
Молчанова Елена Викторовна
гинеколог 2016-08-13 14:11
Лучше не стоит, чтобы не нарушить что-то больше, не вызвать молочницу
0
Платная консультация

Поиск по сайту

Вверх ↑