Здравствуйте, мы Вас не знаем, авторизируйтесь или зарегистрируйтесь
0

Прием утрожестана в форме свечей 200 мг и одновременно клопиксола

Спрашивает: Надя, Уфа
Пол: Женский
Возраст: 32
Хронические заболевания: Невроз, который давно не беспокоит.
Здравствуйте, Елена Викторовна! Подскажите пожалуйста можно ли принимать утрожестан во время приема клопиксола, мы с мужем планируем беременность, не получается, все дело в том что около 5 лет я принимаю в очень маленькой дозе 1 мг клопиксол (это нейролептик, отменить я его не могу, благодаря ему я хорошо сплю, инвалидности у меня нет, наследственность не отягощена, я работаю, клопиксол назначили на фоне невроза), утрожестан гинеколог назначила на фоне недостаточности лютеиновой фазы, бесплодие и фаза пролиферации. Советовалась с психиатром, они конечно советуют отменить препарат по возможности но и говорят что в литературе есть случаи приема на фоне беременности, У меня вопрос возможно ли забеременеть на фоне приема клопиксола? Может ли этот препарат вызывать фазу пролиферации. Беременностей и абортов у меня никогда не было, разве что леченная эрозия.
Категория: Гинеколог
Добавлен: 3 апреля 2016 года

Похожие и рекомендуемые вопросы

Уровень прогестерона на 20 неделе беременности У меня вопрос такой: сейчас нахожусь...
Можно ли заменить утрожестан дюфастоном При обследовании выявили низкий прогестерон....
Межменструальное кровотечение Во второй фаз е цикла по анализам нехватка прогестерона....

1 ответ

Также не забывайте благодарить врачей.
Молчанова Елена Викторовна
гинеколог 2016-04-13 15:35
Здравствуйте! Не рекомендую одновременный прием. И Клопиксол не стоит принимать на фоне потенциального планирования
0
Платная консультация

Поиск по сайту

Вверх ↑
Задать вопрос