Здравствуйте, мы Вас не знаем, авторизируйтесь или зарегистрируйтесь
0

Лечение апикального перелома тела l1

Спрашивает: Наталья, Наталья
Пол: Женский
Возраст: 22
Хронические заболевания: не указаны
Доброго времени суток! У меня апикальный перелом тела l1 позвонка, полученный в результате падения в воду. Травма получена 7.09.15г. Было проведено исследование с помощью КТ и поставлен данный диагноз. Врач дал рекомендацию постельного режима в течении 2х недель и ношение корсета в течении 6 недель, запрет на наклоны. Боли прошли через неделю. На приеме у невролога нарушений не выявлено. Уважаемые специалисты у меня вопрос - что будет с отколовшимся осколком, прирастет ли он(врач говорит он маленький)? Можно ли сидеть в корсете? По каким критериям была выбрана врачом именно эта тактика лечения?

Похожие и рекомендуемые вопросы

Перелом лодыжки, реабилитация 13.06.2016 сломала лодыжку. Через 10 дней сняла гипс,...
Мрт при выявлении компрессионных переломах Ребёнок в мае этого года упал с небольшой...
Опухоль после перелома 4 недели назад обратилась в травмпункт, запнулась, ударила...

1 ответ

Также не забывайте благодарить врачей.
Шепета Олег Игоревич
ортопед-травматолог 2015-09-24 11:24
Тактика лечения зависит от неврологических осложнений и динамики лечения. Прогноз сращения всегда неясный, необходим динамический контроль этапное КТ через 6-8 недель)
0

Поиск по сайту

Вверх ↑