Здравствуйте, мы Вас не знаем, авторизируйтесь или зарегистрируйтесь
0

Лечение антибиотиками при воспалении

Спрашивает: Анна, Москва
Пол: Женский
Возраст: 26
Хронические заболевания: Гайморит
Здравствуйте,
Проходила осмотр в гос. Клинике, была большая очередь, всех торопили, не успела задать все вопросы. Никаких жалоб нет, просто пришла на осмотр.
Сдавала стандартные анализы.
Результаты:
Лейкоциды:
U - 2-5
C-15-20
V -15-20
Все остальное Умеренно. Или отриц. (врач сказала в норме)
Но при осмотре врач увидела небольшое воспаление.
Прописала свечи нео-пенотран 10 дней
затем Лактоменталь 7 дней. После подождать 4-5 дней и на прием.
Вопросы:
1. При любых воспалительных процессах прописывают антибиотики? Откровенно, я их боюсь) Врач принципе никак его не назвала, просто "воспаление".
2. Я улетаю в отпуск на 14 дней, можно ли отложить лечение на это время? Боюсь побочных эффектов в жаркой стране.
3. После отпуска по циклу должны начаться месячные, лучше отложить до их конца или начать лечение с перерывом? (то есть уже на 20 дней отложить)
4. можно ли заниматься сексом (в презервативе)?
Категория: Гинеколог
Добавлен: 30 января 2016 года

Похожие и рекомендуемые вопросы

Жжение от крема овестин Татьяна Александровна! Пишу вам уже третий раз, не могу найти...
После лечения эндометрита с оофоритом опять лейкоциты Прошла мощный курс лечения эндометрита...
Поликистоз. Планирование Добрый день! У меня поликистоз с менархе с 14 лет, свои месячные...
Задержка 33 дня У меня задержка 33 дня, тест отрицательный. Да и беременность исключена...
Можно ли удалить папиллому до лечения воспаления? У меня стояла спираль более 10 лет....
Мазня после месячных Подскажите, пожалуйста, мазня после месячных, что это может быть?...
Проблема с придатками не могу забеременеть Не могу забеременеть на протяжении двух...
Галавит при воспалении придатков У меня двухстороннее хроническое воспаление в придатках,...

1 ответ

Также не забывайте благодарить врачей.
Александр Витальевич Билышко
гинеколог 2016-01-30 15:00
Исходя только из мазков - цервицит. Эрозии нет? 1. не при всех воспалительных процессах ОМТ 2. если нет жалоб - можно отложить 3. правильно будет без перерыва на менструацию. 4. если нет клиники воспаления ОМТ - на здоровье
0
Платная консультация

Поиск по сайту

Вверх ↑