Здравствуйте, мы Вас не знаем, авторизируйтесь или зарегистрируйтесь
0

После лечения эндометрита с оофоритом опять лейкоциты

Спрашивает: Юлия, Москва
Пол: Женский
Возраст: 26
Хронические заболевания: не указаны
Здравствуйте! Прошла мощный курс лечения эндометрита с оофритом. После чего все равно присутствуют боли. В анализах небольшое превышение лейкоцитов. По результатам узи врач сказала, что все долечили (анализ пришел уже позже), а боли списала на незначительный спаечный процесс. Спайки у меня давно, но боли от них раньше не были такими. Проконсультируйте пожалуйста, долечили ли мне воспаление?
Все заключения, результаты до и после, схему лечения прилагаю
Категория: Гинеколог
Добавлен: 3 сентября 2016 года

Похожие и рекомендуемые вопросы

Ноет матка У меня диффузная мастопатия и 1 киста 6мм. Поэтому за недели 2 до менструации...
Воспаление придатков Помогите пожалуйста
Боль с правой стороны влагалища Две недели практически не переставая болит правая...
Общий анализ мочи и крови при беременности Подскажите, пожалуйста, по результатам...
Результаты анализов на уреаплазмы Полгода назад была обнаружена уреаплазма в количестве...
Проблема с придатками не могу забеременеть Не могу забеременеть на протяжении двух...
Неприятные ощущения при приеме джес Мне 19. Месяц назад лежала в больнице с апопоплексией,...
Продолжительные болезненные месячные После родов (первая и единственная беременность)...

4 ответа

Также не забывайте благодарить врачей.
Добрый день, по результатам анализов воспалительного процесса нет, мазок в пределах нормы, но учитывая жалобы мне необходима информация: проходили осмотр у гинеколога после лечения? Характер вагинальных выделений во время осмотра? Есть ли болезненность яичников при пальпации? По узи воспалительный процесс нельзя точно определить, необходимо оценивать результаты гинекологического осмотра и жалобы, вместе с анализами выделений
1
Платная консультация
Юлия 2016-09-03 12:03
Спасибо за отклик! После лечения конечно проходила осмотр, узи, мазок. Как я уже написала, результат анализа пришел уже позже, а по итогам осмотра и узи врачом поставлен диагноз-здорова. Жалобы на боли доктор списала на спаечный процесс.
0
Юлия 2016-09-03 12:35
Можно ли по результатам имеющихся исследований предположить причину болей, может нужно пройти дополнительные обследования? Или действительно в моем случае боли обусловлены спаечным процессом?
Спасибо за Вашу помощь!
0
Если при вагинальном осмотре, при прощупывании яичников вы не ощущали болезненность то ваши жалобы не могут быть связаны с воспалительным процессом
0
Платная консультация

Поиск по сайту

Вверх ↑