Здравствуйте, мы Вас не знаем, авторизируйтесь или зарегистрируйтесь
0

Гистероскопия и лейкоциты в мазке

Спрашивает: Ольга
Пол: Женский
Возраст: 29
Хронические заболевания: Хронический эндоцервизит
Здравствуйте, можно ли делать гистероскопию если в мазке на флору присутствуют лейкоциты 40-45? Остальные показатели хорошие. Процедуру назначили после неудачного ЭКО, подозревают эндометрит. Заранее спасибо за помощь!
Категория: Гинеколог
Добавлен: 22 ноября 2016 года

Похожие и рекомендуемые вопросы

После лечения эндометрита с оофоритом опять лейкоциты Прошла мощный курс лечения эндометрита...
Повторная замершая беременность Мне 35 лет, месячные с 15 лет, П. Ж. с 16 лет. Первые...
Расшифровка УЗИ анализа, спайки малого таза Матка разм. 47-36-48 мм в положении кзади,...
Секс во время овуляции Предположительно в дни овуляции был незащищенный секс. Во время...
Пайпель биопсия эндометрия После неудачного ЭКО (МФ) репродуктолог назначил пайпель...
Тянет низ живота после гистероскопии Мне сделали диагностическую дюгистероскопию,...
Анализ после замершей беременности на 6 неделе Была замершая беременность на сроке...
Длительная менструация и расшифровка анализа Помогите, пожалуйста, расшифровать результат...
Ureaplasma species Пожалуйста, помогите разобраться. Третьего гинеколога поменяла....

6 ответов

Также не забывайте благодарить врачей.
Добрый день, мазок показывает воспалительный процесс во влагалище, с такими показателями нельзя же гистероскопию, сначало вам следует пройти противовоспалительное лечение и также необходим гинекологический осмотр для определения оптимальной схемы противовоспалительного лечения
0
Платная консультация
Ольга 2016-11-23 13:51
Добрый день. Дело в том, что один доктор отменил гистероскопию и назначил нео пенотран форте. Мазок после этого пока еще не здавала. А другой говорит что наоборот нужно было делать и лейкоциты это не противопоказание, возможно причиной является эндометрит. Гистероскопия будет в декабре, при хорошем мазке. Скажите пожалуйста достаточно было свечей нео пенотран или что то еще нужно?
0
Добрый день, сдесь необходимо учитывать данные вагинального осмотра, характер вагинальных выделений, наличие болезненности яичников, тоесть воспалительного процесса яичников. При наличии аднексита вам показано еще и антибактериальное лечение. Если вы сделаете гистероскопию на фоне воспалительного процесса то эндометрит итак будет в результатах гистологии
0
Платная консультация
Ольга 2016-11-23 14:42
Спасибо огромное за информацию!
0
Ольга 2016-12-02 14:35
Добрый день! Татьяна Александровна скажите пожалуйста нужно ли делать гистероскопию с иммуногистохимическим анализом? Это тоже самое что биопсия эндометрия или разное? Спасибо Вам за помощь!
0
Добрый день, гистероскопия это более расширенное исследование с определением патологии в полости матке. Имуногистохимия делается параллельно в виде биопсии эндометрия, этот анализ дополняет гистероскопию
0
Платная консультация

Поиск по сайту

Вверх ↑
Задать вопрос