Здравствуйте, мы Вас не знаем, авторизируйтесь или зарегистрируйтесь
1

Температура после вакуумного аборта при замершей беременности

Спрашивает: Юлия, Хабаровск
Пол: Женский
Возраст: 27
Хронические заболевания: не указаны
Здравствуйте, 2 недели назад сделали вакуумный аборт. Пропила 11 дней антибиотики широкого спектра действия, после процедуры сделали УЗИ, сказали, что патологий нет, все чисто, пью новинет сейчас, но температура утром 36,6, вечером 37,0-37,1, это воспаление?
Категория: Гинеколог

Похожие и рекомендуемые вопросы

Вакуумный аборт после замершей беременности После аборта прошло 8 дней. Срок был 5...
Расшифровка анализа Цервикальный скрининг Помогите пожалуйста разобраться с результатами...
Сильные задержки У меня после лишения девственности начались сильные задержки. От...
Выделения при джес У меня такая ситуация. Третий месяц я принимаю гормональные Джес....
Это может быть беременность Во время предполагаемой овуляции был незащищенный секс....
Боли в низу живота и пояснице Два месяца назад лечила кольпит, курс лечения прошел...
Температура 37,1 после выскабливания 19 числа на шестой неделе беременности поступила...
Аборт, после замершей беременности Сделали аборт два дня назад, из зи замершей беременности,...
Отсутствие кровотечения после вакуумного аборта Я 5 дней назад сделала вакуумный аборт...

3 ответа

Также не забывайте благодарить врачей.
Добрый день, для того, чтобы исключить наличие воспалительного процесса органов малого таза, вам следует сдать микроскопию вагинальных выделений, по этому анализу можна определить наличие воспалительного процесса и его выраженность
0
Платная консультация
Юлия 2016-09-17 14:09
То есть несмотря на приём антибиотиков воспаление все же возможно? К врачу иду в понедельник, беспокоюсь, думала, может такое бывает.
0
После лечения антибиотиками воспалительный процесс может остаться, не полечиться, поэтому необходим контроль
0
Платная консультация

Поиск по сайту

Вверх ↑