Здравствуйте, мы Вас не знаем, авторизируйтесь или зарегистрируйтесь
1

Вакуумный аборт после замершей беременности

Спрашивает: Алена, Москва
Пол: Женский
Возраст: 26
Хронические заболевания: не указаны
Здравствуйте, после аборта прошло 8 дней. Срок был 5 недель, сделали узи сказали, что все чисто. Назначили приём антибиотиков 10 дней, флуконазола и новинета. Уже 2-3 дня вместо кровянистых выделений -желтые. Это означает, что попала инфекция?
Категория: Гинеколог

Похожие и рекомендуемые вопросы

Регулон после замершей беременности Доктор! На сроке 20/21 неделя было медикаметозное...
После выскабливаниия замершей беременности 20 ноября 2015г. провели выскабливание...
Клион - Д при беременности Беременность 17 недель. После кровянистых выделений сделали...
Вакуумный аборт. Послеабортное состояние 19 сентября вечером сделала вакуумный аборт...
Температура 37,1 после выскабливания 19 числа на шестой неделе беременности поступила...

14 ответов

Также не забывайте благодарить врачей.
Молчанова Елена Викторовна
гинеколог 2016-09-12 07:00
Здравствуйте. Выделения после аборта могут быть вначале кровянистыми, затем уменьшаться в объеме и менять цвет. К инфицированию ведёт задержка элементов плодного яйца после процедуры, а согласно данным УЗИ, у Вас этого нет. Тем более, назначен антибиотик. Удачи Вам!
0
Платная консультация
Алена 2016-09-12 08:06
А с чем может быть связан такой цвет? У меня ранее была выявлена кишечная палочка, но антибиотики в том числе для борьбы с данной проблемой, я принимать начала с 1 дня. Спасибо большое за ответ
0
Молчанова Елена Викторовна
гинеколог 2016-09-12 08:34
Я написала Вам выше, что цвет может меняться. Плюс вы начали прием Новинета, как я понимаю, что тоже может влиять на цвет выделений. Если такие выделения продолжатся, то потенциально можно рекомендовать сделать посев или мазок на флору, но на фоне антибиотиков картина будет смазанной, к сожалению.
0
Платная консультация
Алена 2016-09-19 16:35
Здравствуйте, после завтра иду к врачу, хочу сдать анализы. Сегодня 17 день со дня проведения операции, температура вечером 37,0-37,1. Хотеда спросить приём антибиотиков не гарантирует отсутствие воспалительного процесса в матке? То есть все таки, что-то не так?
0
Молчанова Елена Викторовна
гинеколог 2016-09-20 15:03
Здравствуйте. Не обязательно. Иногда после аборта субфебрилитет возможен
0
Платная консультация
Алёне 2016-09-21 10:32
Здравствуйте, была сегодня у врача. Сказала, что не видит ничего ужасного. Что нужно дождаться очередной менструации и после сдать мазки. Но после приёма врача начало кровить, это значит повредилась слизистая снова и рано я к врачу пошла?
0
Молчанова Елена Викторовна
гинеколог 2016-09-21 11:20
Здравствуйте. Как Вас осматривали?
0
Платная консультация
Алена 2016-09-21 12:53
Здравствуйте, осмотр был на геникологическом кресле.
0
Алена 2016-09-22 10:55
Сразу после приёма начало кровить и сейчас продолжает, плюс начал ныть живот
0
Алена 2016-09-23 09:33
УЗИ сделала, врач сказал, что все хорошо. Все чисто.
0
Алёна 2016-09-27 07:46
Здравствуйте, сейчас светло -бежевые. Сдала мазок вчера ещё.
0
Молчанова Елена Викторовна
гинеколог 2016-09-27 11:00
В таком случае поводов для волнения, учитывая позитивную динамику, я не вижу
0
Платная консультация

Поиск по сайту

Вверх ↑