Здравствуйте, мы Вас не знаем, авторизируйтесь или зарегистрируйтесь
0

Клион - Д при беременности

Спрашивает: Ая, Оренбург
Пол: Женский
Возраст: 27
Хронические заболевания: не указаны
Здравствуйте. Беременность 17 недель. После кровянистых выделений сделали УЗИ - с плацентой всё в порядке, шейка матки в порядке и цервикальный канал сомкнут. Врач после осмотре в кресле сказала, что у меня кольпит. А на самом первом приёме по беременности говорила, что у меня эрозия шейки матки имеется. Назначила лечение кольпита: свечи Гексикон - 7 дней, вагинальные таблетки Клион-Д - 10 дней. Сказала Гексикон вставлять во время послеобеденного отдыха, а Клион на ночь. По Гексикону вопросов нет. Я их уже 5 раз вставила. А вот Клион только вчера впервые получилось их вставить. Немного жгло. Но не сильно. Утром пошли выделения густые бело-жёлтые. Белые крошки, похожие как при молочнице. Немного зуд был, но после того, как помылась прошёл. Сейчас уже обед. Выделения чувствую, что идут. В них имеются кровянистые прожилки. Стоит ли продолжать лечение Клионом? Начиталась в интернете, что он при беременности и вовсе опасен.
Теги: клион д кровянистые выделения, во время приема клион д желтые выделения
Категория: Гинеколог
Добавлен: 9 февраля 2016 года

Похожие и рекомендуемые вопросы

После эскапела Месячные были 02.03.15. Продолжительность цикла 34 дня. 09.03.15 при...
Беременность. Узи диагноз; ИЦН 1. У меня срок беременность 28-29 неделек (ЭКО), сделали...
Желто-зеленые выделение из влагалища Запланировали ребенка. Пропили антибиотики с...
Шейка матки Беременность 15 недель и 4 дня, на завтра назначено узи шейки матки после...
Укорочение шейки матки Начну с того, что год назад на 18неделе беременности у меня...
Анализы ДНК- типирование ВПЧ27 типов (RT) обнаруженно Вирусная нагрузка ВПЧ (ВН) -...

3 ответа

Также не забывайте благодарить врачей.
Александр Витальевич Билышко
гинеколог 2016-02-11 16:10
Здравствуйте, Клион Д противопоказан при беременности. Скиньте результаты мазков и УЗИ
0
Платная консультация
Ая 2016-02-12 06:23
Доброе утро! Спасибо за ответ. Дело в том, что у меня на руках этих результатов нет. В ЖК их оставили у себя. Но на словах, когда я интересовалась у медсестры, она сказала про мазок - "не совсем плохой", "страшного ничего нет, но подлечить надо". А после УЗИ мой гинеколог сказала, что отслойки плаценты нет, цервикальный канал сомкнут и ещё "шейка матки хорошая", Она меня успокоила, что с плодом всё в порядке. Единственное, нужно "просанировать влагалище этими свечками". Гексикон я уже 7 раз провставляла. Он мне с первого применения помог. Кровь больше не шла. А Клион на сегодняшний день успела уже 4 раза поставить. Жгло и чуть кровило от него только в первый раз. А остальные 3 нормально переношу. Я читала, что он противопоказан в 1 триместре. Не знаю, что мне делать теперь? Скорее всего прекращу вообще им лечиться. Следующий приём в ЖК у меня 10 марта. Сказали сделают мазок и посмотрят, как лечение помогло или нет. А 4 марта у меня второй скрининг будет.
0
Александр Витальевич Билышко
гинеколог 2016-02-13 22:18
Учитывая, что вы кровите - срочная госпитализация в акушерский стационар
0
Платная консультация

Поиск по сайту

Вверх ↑