Здравствуйте, мы Вас не знаем, авторизируйтесь или зарегистрируйтесь
0

Сочетание Изопринозина, Суперлимфа и Уро-Ваксома может вызвать кровотечение? Кровит 2 дня

Спрашивает: Елена, Москва
Пол: Женский
Возраст: 26 лет
Хронические заболевания: Блефарит, Остеохандроз, Гастрит, Цистит, ВСД
Здравствуйте!
Страдаю обильными выделениями из влагалища уже 2 года. Они бывают белые, прозрачные, темно-коричневые постоянно, вне зависимости от дня цикла. Гинеколог чем только не лечила, ничего не помогает, даже маленькой ремиссии нет. Диагностировала эрозию шейки матки (0,5 мм) года 4 назад еще. Анализы всегда стабильно были плохие, с лейкоцитами и воспалением. В последний раз мазок на флору был хороший, но цитограмма показала воспаление шейки матки. До этого сдавала анализы на ЗППП, нашли только гандереллу.
Пошла к другому доктору. Она сказала, что эрозии вообще нет, чем-то помазала и сразу диагностировала ВПЧ.
Назначила мне курс лечения от ВПЧ:
1) Свечи суперлимф на ночь 20дн.
2) Имуномодулятор Изопринозин (купила Гроприносин, сказали, что одно и то же). 28 дней по 2 табл. 3 раза в день
Помимо этого я посещала уролога, т. к. имею проблемы с мочеиспусканием. Бак-посев мочи показал кишечную палочку 1х10 во 2ст. Уролог дополнил лечение препаратом УРО-ВАКСОМ (минимум месяц принимать). Простой анализ показал бактерии +++ и эритроциты неизменные 3-4 в пзр. До этого лечилась Супракс-солютабом, дало временное облегчение.
На 3 день совместного приема этих препаратов начало кровить. Я продолжила терапию. На 4 день начало кровить уже сильнее, почти также, как при месячных, со сгустками. Месячные должны прийти только через 2 недели.
Подскажите, пожалуйста, что могло вызвать такую реакцию? Какой из препаратов нужно отменить? Или продолжать лечение? Раньше тоже бывало, что кровило, но не так обильно. Очень боюсь кровотечения.
Заранее благодарна за предоставленную информацию!
Категория: Гинеколог
Добавлен: 5 августа 2016 года

Похожие и рекомендуемые вопросы

Цитомегаловирус и впч С огромным уважением отношусь к Вашему труду и надеюсь на помощь!...
Эрозия шейки матки, ВПЧ Эрозию у меня обнаружили около года назад, были подозрения...
Были кровянистые выделения Подскажите пожалуйста, я пошла на прием к гинекологу, и...
Покраснения шейки матки Сегодня ходила к гинекологу, на осмотре узнала про покраснение...
Чем лечить хламидию, микоплазму и эрозию? Рассказать свою ситуацию в кратце.около...
Менструальный цикл Мне 10 апреля сделали раздельное диагностическое выскабливание,...
Эрозия шейки матки, хламидии Елена у меня такой вопрос! Нужно прижигать эррозию, для...

1 ответ

Также не забывайте благодарить врачей.
Добрый день, если шейка матки чистая, по результатам кольпоскопии нет эрозии, впч можна не лечить.
Причина ваших кровянистых выделений может быть полип в полости матки, вам следует сделать узи омт с 5 по 8 день цикла, чтобы исключить полип. Также причина может быть в воспалительном процессе органов малого таза, тоесть при наличии эндометрита. Для того чтобы это исключить вам следует сдать микроскопию и бак. Посев вагинальных выделений. Цистит также на фоне воспалительного процесса во влагалище и часто сочетается с инфекцией, которая передается половым путем, поэтому дообследуйтесь на эту инфекцию: бак. Посев ра микоплазму и уреаплазму, пцр на хламидии.
Отменить препараты, которые вам назначили. Если есть кровянистые выделения принимайте кровоостанавливающее транексам по 1 т.3 раза в день 4 дня вместе с нимесилом по 1 пакетику в день 3 дня. Когда кровянистые выделения прекратятся, то сдайте анализы. И сделайте узи.
0
Платная консультация

Поиск по сайту

Вверх ↑