Здравствуйте, мы Вас не знаем, авторизируйтесь или зарегистрируйтесь
0

Выделения после эксцизии шейки матки

Спрашивает: Алла
Пол: Женский
Возраст: 47
Хронические заболевания: не указаны
Здравствуйте, мне была проведена радиоволновая эксцизии шейки матки, проживание эктопии и удаление множественных кондилом влагалища 27 января. Была на приёме у врача 15 февраля, она сказала, что Шейка неплохо заживает, а влагалище намного хуже и продлила мне на неделю обработку влагалища перекисью водорода и тёмные раствором марганцовки. После обработки свечи Депантол. Со второй недели обработку отменила, остались только свечи, утром Метилурацил, на ночь Депантол и смазывать мазью Солкосерил. Уже второй день у меня начались кровянистые Выделения, не сильные, бывают не большие сгусток выходят, когда в туалет идёшь по маленькому. Я думала, что это Месячные пришли, так как у меня задержка уже с 9 февраля. Но характер выделений не меняется, на месячные не похоже. Скажите, может ли такое быть через месяц после операции? Да, ещё забыла сказать, что я принимаю Индинол Форто от мастопатии уже почти 3 месяца. Может ли задержка месячных быть связана с приемом этого препарата. До этого после приёма Индинола первый месяц была задержка на 5 дней, в следующий месяц месячные пришли раньше на неделю. А вот теперь вообще большая задержка, почти 3 недели уже. Я волнуюсь, к врачу ещё не скоро. Подскажите, могут ли все вышеперечисленные факторы повлиять на менструальный цикл? Спасибо!
Теги: кровянистые выделения после эксцизии шейки матки, выделения после эксцизии шейки матки радиоволнами
Категория: Гинеколог
Добавлен: 28 февраля 2017 года

Похожие и рекомендуемые вопросы

Выделения после эксцизии шейки матки 27 января мне была проведена эксцизия шейки матки...
Задержка месячных и эрозия шейки матки Мой цикл 28-32 дня. Месячные были 7-11 августа....
Выделения после эксцизии шейки матки Мне была проведена эксцизия шейки матки, прижигание...
Выделения после эксцизии шейки матки Прошло 2 недели как мне сделали эксцизию шейки...
Эксцизия шейки матки Вчера сделала операцию на шейке матки эксцизию с взятие на биопсию...
Задержка после конизации шейки матки 15 марта 2016г была проведена конизация шейки...
Эндометриоз после эксцизии шейки матки Мне 36 лет. Анализы мне назначил гинеколог...
Шейка матки и беременность Родила ребеночка в 2015 году, кормление прекратила 8 месяцев...
Были кровянистые выделения Подскажите пожалуйста, я пошла на прием к гинекологу, и...
Менструальный цикл Мне 10 апреля сделали раздельное диагностическое выскабливание,...
Радиоволновая эксцизия шейки матки Мне 32 года, не рожала, беременностей не было....
Клион - Д при беременности Беременность 17 недель. После кровянистых выделений сделали...
Эрозия шейки матки, ВПЧ Эрозию у меня обнаружили около года назад, были подозрения...
Задержка месячных неделю, тест "-", t 37-37,2 Последний половой акт был 10 и 12.09,...

6 ответов

Также не забывайте благодарить врачей.
Молчанова Елена Викторовна
гинеколог 2017-02-28 19:32
Здравствуйте. Да, могут. Похоже, что все-таки сейчас месячные. После задержки они могут быть иными
0
Платная консультация
Алла 2017-03-15 17:53
Здравствуйте. Сделала анализы после эксцизии шейки матки. Помогите, пожалуйста, разобраться.
0
Молчанова Елена Викторовна
гинеколог 2017-03-15 18:20
Здравствуйте! Анализ в пределах нормы. Здоровья Вам! С уважением, Е. В. Молчанова
0
Платная консультация
Алла 2017-03-16 19:58
Здравствуйте. Подскажите, пожалуйста, ещё по анализу. Благодарю заранее!
0
Молчанова Елена Викторовна
гинеколог 2017-03-16 19:59
Здравствуйте. И тут все хорошо:) Очень рада за Вас:)
1
Платная консультация
Алла 2017-03-17 12:49
Огромное спасибо вам за консультацию! Всего Вам доброго!
0

Поиск по сайту

Вверх ↑
Задать вопрос