Здравствуйте, мы Вас не знаем, авторизируйтесь или зарегистрируйтесь
0

Кровянистые выделения после швов на шейке матки при беременности

Спрашивает: Виктория
Пол: Женский
Возраст: 37
Хронические заболевания: не указаны
Здравствуйте, меня беспокоят кровянистые, розовые выделения спустя 8 дней после наложения швов на шейку матки в 19 недель. Т. к. предыдущая беременность закончилась раскрытием шейки и излитием вод в 18 недель в данную беременность слежу за шейкой с 12 недель. Планово госпитализировалась в 18 недель, при поступлении шейка закрыта, 3,7 см (в 2013 оду была конизация шм), мягковата. Осмотр на кресле через день после операции - состояние удовлетврительное, узи вагинально через 7 дней - шейка закрыта, 3,4. При проведении операции врач отметил, что шейка плотненькая, но короткая. Рекомендации при выписке- гинипрал 0,5 каждые 6 часов с верапамилом, утрожестан пить 3 р по 200, санация мирамистином 1 раз в 2 недели. Подскажите, как долго могут розовые выделения? Спасибо!
Теги: выделения после наложения шва на шейку матки, кровит после наложения швов на шейку матки, кровянистые выделения при беременности
Категория: Гинеколог
Добавлен: 8 июня 2016 года

Похожие и рекомендуемые вопросы

Были кровянистые выделения Подскажите пожалуйста, я пошла на прием к гинекологу, и...
Кандидоз, шов на шейку матки и песарий 24 неделя беременности двойня, по экстренным...
Короткая шейка матки при беременности Подскажите, пожалуйста, по такому вопросу. Я...
Розовые выделения после месячных причины Родила 7 мес назад. Месячные пришли в июле,...
Последствия конизации шейки матки 10 мая сделали конизацию. Постоянно кровило. 30...
Клион - Д при беременности Беременность 17 недель. После кровянистых выделений сделали...
Кровянистые выделения после оргазма Дравствуйте! Меня зовут Светлана, 32 года. У меня...
Менструальный цикл Мне 10 апреля сделали раздельное диагностическое выскабливание,...
Кровяные выделения после свечей залаин После применения свечи залаин на 3 день появились...
Колющая боль в области шейки матки Мне 24 года, беременностей не было, цикл нормальный,...
Выделение Зуд в интимной зоне, появились выделения розового цвета и кровь. Выделения...

1 ответ

Также не забывайте благодарить врачей.
Порхун Василий Васильевич
гинеколог 2016-06-08 17:24
Здравствуйте. Розовые выделения периодически могут вас беспокоить. Главное, чтобы не было ярко алых кровянистых выделений.
0

Поиск по сайту

Вверх ↑