Здравствуйте, мы Вас не знаем, авторизируйтесь или зарегистрируйтесь
0

Анализ после замершей беременности на 6 неделе

Спрашивает: Алина, Хабаровск
Пол: Женский
Возраст: 24
Хронические заболевания: не указаны
Здравствуйте, была замершая беременность на сроке 5-6 недель.03.09.2016 была произведена вакуум-аспирация. Принимала антибиотики в течение 10 дней. Сейчас сдаю анализы на инфекции. Посмотрите пожалуйста, этот анализ нужно пересдать?
Категория: Гинеколог
Добавлен: 6 октября 2016 года

Похожие и рекомендуемые вопросы

Расшифровка анализа Цервикальный скрининг Помогите пожалуйста разобраться с результатами...
Это может быть беременность Во время предполагаемой овуляции был незащищенный секс....
Можно ли застудить яичники, промочив сильно ноги? Дело в том, что на праздник 8 марта...
Ureaplasma species Пожалуйста, помогите разобраться. Третьего гинеколога поменяла....
Выделения после месячных Подскажите стоит ли волноваться, если через 9 дней после...
Коричневые выделения в виде сгустков Мне 22 года. 2 дня назад начались обильные темно-коричневые...
Коричневые выделения в середине цикла что это Мес. Назад прижгли эрозию. Через 1,5...
Боли в низу живота и пояснице Два месяца назад лечила кольпит, курс лечения прошел...

3 ответа

Также не забывайте благодарить врачей.
Добрый день, по этому анализу половая инфекция не выявлена, нарушения микрофлоры нет, анализ в пределах нормы.
0
Платная консультация
Алина 2016-10-06 17:24
Хотела бы уточнить, а то что абсолютный нормоценоз на воне снижения бак массы и лактобацилл влияет на точность и достоверность результата? И с чем это может быть связано? Большое спасибо
0
Снижение массы лактобактерии может быть после проведенного лечения, но, я вам рекомендую сдать микроскопию вагинальных выделений, поскольку только по этому анализу можна определить наличие воспалительного процесса и степень его выраженности. Это можно видеть по количеству лейкоцитов, поскольку лейкоциты являются маркерами воспалительного процесса. Количество лактобацил это не достоверный показатель наличия воспалительного процесса
0
Платная консультация

Поиск по сайту

Вверх ↑