Здравствуйте, мы Вас не знаем, авторизируйтесь или зарегистрируйтесь
0

Можно ли удалить папиллому до лечения воспаления?

Спрашивает: Ольга
Пол: Женский
Возраст: 42
Хронические заболевания: не указаны
Здравствуйте! У меня стояла спираль более 10 лет. До того, как поставить спираль, прижигала эрозию. Недавно сдала узи - всё в норме. Мазок показал воспаление, повышенное количество лейкоцитов. Анализ на ат - на фоне эритроцитов клетки плоского эпителия с дегенеративными изменениями, с признаками дисплазии 1 степени. Лейкоциты до 50. Флора - палочки, кокки, умеренная. Признаки гиперкератоза. Анализ на инфекции и флору - стафилококки. Врач удалил спираль. Кольпоскопия - папиллома на шейке матки, врач сказала, что по виду не опасная, образовалась вследствие воспаления. Сдала анализ на вирусы, результата пока нет. Лечения пока не назначено. Скажите, пожалуйста, можно ли при таких условиях удалить папиллому (с последующей сдачей на гистологию), а потом лечить воспаление, как советует врач? Или обязательно нужно вылечить воспаление и только затем удалять папиллому? Скоро мне предстоит операция (не гинекологическая), после которой неизвестно, когда смогу удалить папиллому.
Категория: Гинеколог
Добавлен: 27 июля 2016 года

Похожие и рекомендуемые вопросы

Анализ мазка на флору при полипе цервикального канала Ставят диагноз полип цервикального...
Мазок на флору/ подготовка к беременности Последние несколько месяцев во второй половине...
Мазок на флору сразу после окончания менструации Недавно сдала мазок на флору, мазок...
Помогите лпределиться с адекватностью лечения Подскажите! Сдала ИППП, обнаружено трихмонады,...
Поликистоз. Планирование Добрый день! У меня поликистоз с менархе с 14 лет, свои месячные...
Проблема с придатками не могу забеременеть Не могу забеременеть на протяжении двух...
Галавит при воспалении придатков У меня двухстороннее хроническое воспаление в придатках,...
Расшифровка анализов мазка Не могли бы, пожалуйста, расшифровать результаты анализов...
Анализ экзоцервикс и эндоцервикс Цитограмма - Экзоцервикс: Плоский эпителий поверхностного...
Анализ мазка на флору у ребенка Помогите расшифровать анализ мазка из влагалища у...

1 ответ

Также не забывайте благодарить врачей.
Добрый день, сначало вам необходимо пролечить воспалительный процесс, а потом удалять папиллому, так как причина возникновения папилломы это воспалительный процесс органов малого таза
0
Платная консультация

Поиск по сайту

Вверх ↑