Здравствуйте, мы Вас не знаем, авторизируйтесь или зарегистрируйтесь
0

Галавит при воспалении придатков

Спрашивает: Наталья, Ярославль
Пол: Женский
Возраст: 24
Хронические заболевания: не указаны
Здравствуйте, у меня двухстороннее хроническое воспаление в придатках, вызванное неспецефическими возбудителями(нарушение микрофлоры) месяц воспалились придатки, температура 37, болей сильных не было. Был дискомфорт в этих областях и покалывание, стала болеть нога,4 недели антибиотики+целебрекс, вагинально, ректально ничего не выписывали, было то хуже. То лучше, потом в итоге само по себе стихать стало, но до конца не ушло. Приглушилось, обратилась к другому врачу. Тот подтвердил воспаление маточных труб(они с указательный палец, а должны бытььс мезинец(это такое сравнение доктор привёл) она мне выписала свечи галавит (20 свечей) первые 10 дней по 1шт затем через день, и ещё я сдала анализ на баквагиноз, но он через неделю будет. Поскажите в не острой стадии, хватит ли только свечей галавит, и в последующем мне ещё выпишут свечи с лактобактериями и противопорозитойное средство, этого достаточно будет или что то ещё лучше добавить, а то это воспаление доставляет дискомфорт
Категория: Гинеколог
Добавлен: 24 июня 2016 года

Похожие и рекомендуемые вопросы

Проблема с придатками не могу забеременеть Не могу забеременеть на протяжении двух...
От чего Цистит и как избавиться 3-й раз за год болею циститом, 1 раз был весной очень...
Лейкоцытоз в мазке У меня постоянно повышены лейкоцыты в мазке, сдавала трижды бак...
Помогите лпределиться с адекватностью лечения Подскажите! Сдала ИППП, обнаружено трихмонады,...
Пролечилась, но боль осталась Подскажите пожалуйста, после родов мне сделали кольпоскопию...
Месячные оранжевого и розового цвета 2 цикла назад месячные стали не темного а алого...
Можно ли удалить папиллому до лечения воспаления? У меня стояла спираль более 10 лет....
Мазня после месячных Подскажите, пожалуйста, мазня после месячных, что это может быть?...
Боль с правой стороны влагалища Две недели практически не переставая болит правая...
Клотримазол Свечи при воспалении придатков клотримазол оказывают ли противовоспалительный...
Неспецифический вагинит + воспаление придатков Помогите в решении такой проблемы,...

5 ответов

Также не забывайте благодарить врачей.
Добрый день, галавит это дополнительное лечение, не главное, в лечении воспалительного процесса придатков главное пропить хороший антибиотик вместе с половым партнером, от этого зависит эффективность лечения. Микрофлора сама восстановится без применения лактобактерии, если лечение будет эффективно
0
Платная консультация
Наталья 2016-06-24 14:21
Я пила 2 антибиотика юнидокс солютаб, и элефлокс с целебрексом, помогло не надолго, и все равно были небольшие обострения даже во время приёма антибиотиков, потом уже ничего не назначили, все как то само потом за полторы недели стихло, потом колики опять начались. Но без боли. И вот назначил другой врач на 20 дней свечи галавит, а что ещё тогда вместе с ним пропить или провставлять? Учитывая не острое течение воспаления, а хронику
0
В первую очередь нужно понять есть ли у вас еще воспалительный процесс, сдайте микроскопию вагинальных выделений, этот анализ поможет определить наличие воспалительного процесса органов малого таза. Лечился ли с вами ваш муж?
0
Платная консультация
Наталья 2016-06-24 14:59
Мы на время моего лечения воздерживаемся от половых актов, я сдала только один анализ на баквагиноз, так как изначально воспаление в придатках началось из за него, сейчас сдала его, жду результаты, и ещё у меня эрозия, скрытых инфекций нет и никогда не было, мужу выписали трихопол больше ничего, пока лечение не начал ещё он
0
Добрый день, дождитесь результатов мазка, а пока что предохраняйтесь с мужем презервативом
0
Платная консультация

Поиск по сайту

Вверх ↑