Здравствуйте, мы Вас не знаем, авторизируйтесь или зарегистрируйтесь
1

Кровит во время приема Ярины

Спрашивает: Елена, Россия, Пенза
Пол: Женский
Возраст: 32
Хронические заболевания: не указаны
Здравствуйте, примаю Ярину около 4х лет. Перерывов не было. В последний год стала замечать кровянистые выделения либо в середине цикла, либо на 16-18 день цикла. Обследования у гинеколога показало, что я здорова. Исключили эндометриоз, опухоли, яичники, сказали вообще в идеальном состоянии. Просто развели руками. Но я всетаки переживаю, с чем это может быть связано? Не опасно ли?
Категория: Гинеколог
Добавлен: 14 января 2016 года

Похожие и рекомендуемые вопросы

Кровит во время приема Ярины Принимаю Ярину 3-ий месяц без перерыва в лечебных целях...
Мажущие выделения во время приема ОК Мне 42 года. Препарат Ярина принимаю около 8...
Кровь во время приема ок Доктор. 7 месяцев назад начала пить ок-линдинет 20. На сегодняшний...
Густые месячные Я принимала ок Ярина. И в прошлом месяце месячные были густые и очень...
Прием препарата жанин Доктор! Планируем беременность, сдала анализы, был повышен тестостерон,...

4 ответа

Также не забывайте благодарить врачей.
Александр Витальевич Билышко
гинеколог 2016-01-14 17:35
Вы принимаете ярину с лечебной целью или как просто контрацептив?
0
Платная консультация
Елена 2016-01-15 22:52
Изначально назначили с лечебной целью. СПКЯ. До этого еще года 2 принимала. Потом решила отменить самостоятельно. Но произошел гормональный сбой и врач сказала снова их принимать, пока я не решу забеременеть. И вот уже 4 года прошло, как я их снова начала принимать. Беременеть пока не планирую
0
Александр Витальевич Билышко
гинеколог 2016-01-16 12:41
Я бы вам рекомендовал поменять КОК. но сначало надо обследоваться. Просто так взять и поставить вам СПКЯ - я бы не решился. При установленном СПКЯ 5 лет надо предпринимать более активные действия в плане лечения (даже оперативное)
1
Платная консультация
Елена 2016-01-16 20:00
Спасибо за ответ. Буду обследоваться
0

Поиск по сайту

Вверх ↑