Здравствуйте, мы Вас не знаем, авторизируйтесь или зарегистрируйтесь
0

Кровит во время приема Ярины

Спрашивает: Оксана
Пол: Женский
Возраст: 26
Хронические заболевания: не указаны
Здравствуйте. Принимаю Ярину 3-ий месяц без перерыва в лечебных целях (киста). Первые два месяца состояние было нормальное, сейчас сильно тянет низ живота и появились кровянистые выделения и кровь (несильно). Осталось допить 7 таблеток, можно ли их бросить сейчас или все же надо допивать?
Теги: кровит от ярины, кровит при приеме ярины
Категория: Гинеколог
Добавлен: 5 мая 2014 года

Похожие и рекомендуемые вопросы

Кровит во время приема Ярины Примаю Ярину около 4х лет. Перерывов не было. В последний...
Кровь во время полового акта Проконсультируйте меня по такому вопросу, во время полового...
Кровотечение при приеме Ярины Я принимаю Ярину. Была на приеме гинеколога, у меня...
Прекращение приема Ярины Доктор! Я принимаю таблетки Ярина по следующим режимом: с...
Мажущие выделения во время приема ОК Мне 42 года. Препарат Ярина принимаю около 8...
Кровь во время приема ок Доктор. 7 месяцев назад начала пить ок-линдинет 20. На сегодняшний...

2 ответа

Также не забывайте благодарить врачей.
Молчанова Елена Викторовна
гинеколог 2014-05-05 14:44
Здравствуйте! Необходимо допить все. А проблема в том, что Вы не делали перерыв-сейчас просто вероятно так называемое прорывное кровотечение. Здоровья Вам!
2
Платная консультация
Оксана 2014-05-05 14:55
Спасибо большое за быстрый ответ!
0

Поиск по сайту

Вверх ↑