Здравствуйте, мы Вас не знаем, авторизируйтесь или зарегистрируйтесь
1

Кровотечение при приеме Ярины

Спрашивает: Надежда
Пол: Женский
Возраст: 26
Хронические заболевания: не указаны
Здравствуйте! Я принимаю Ярину. Была на приеме гинеколога, у меня выявили молочницу. И так как упаковка заканчивалась, а мне нужно было пройти лечение, я решила не делать перерыв и сразу после окончание старой упаковки, на следующий день начала пить таблетки из новой упаковки. На третий день я поставила капсулу Ломексина (от молочницы, на ночь), а на утро у меня появились кровянистые выделения, идут они уже 4-ый день, при этом они усилились, иногда выходят сгустки и тянет внизу живота. Ярину я продолжаю принимать, всегда принимала вовремя. Один раз только приняла на два часа позже и перед приемом был ПА. Подскажите, пожалуйста, почему могло возникнуть это кровотечение? Может ли это быть признаком беременности?
Теги: кровотечение при приеме ярина
Категория: Гинеколог
Добавлен: 30 октября 2015 года

Похожие и рекомендуемые вопросы

Кровит во время приема Ярины Принимаю Ярину 3-ий месяц без перерыва в лечебных целях...
Кровотечение при приеме ок в середине цикла Я принимаю препарат Димиа уже 3 месяц....

1 ответ

Также не забывайте благодарить врачей.
Молчанова Елена Викторовна
гинеколог 2015-10-30 15:32
Здравствуйте! Возникло оно из-за того, что пропустили паузу между упаковками
0
Платная консультация

Поиск по сайту

Вверх ↑