Здравствуйте, мы Вас не знаем, авторизируйтесь или зарегистрируйтесь
0

Прием ярины плюс и выделения

Спрашивает: Анна, Воронеж
Пол: Женский
Возраст: 21
Хронические заболевания: Нет
Здравствуйте, уважаемая Елена Викторовна, обращаюсь к вам с такой проблемой принимаю ярину плюс 9 месяц, строго по времени без пропусков, раньше все было хорошо, но вот сейчас 2 дня назад появились кровянистые выделения (и иногда ноет низ живота) не обильные скорее мажущие до наступления месячных осталась 7 дней меня подташнивает, недавно очень сильно перенервничала и принимала успокоительные симпотил и корвалор, Скажите пожалуйста почему у меня такое состояние и не может ли это означать беременность?
Категория: Гинеколог
Добавлен: 2 мая 2017 года

Похожие и рекомендуемые вопросы

Пропуск противозачаточной таблетки 13 часов Был пропуск активной противозачаточной...
Киста, кровянистые выделения, болит низ живота Очень надеюсь на Вашу помощь. УЗИ с...
Не нашли беременность лапараскапия выскабливание Была задержка, тест показал беременность....
Кровянистые выделения, тянущая боль внизу живота После рождения дочери, был гормональный...
Беременность или сбой? Помогите пожалуйста разобраться. Цикл в среднем 30 дней. Последние...
Боли в низу живота, кровянистые выделения Подскажите пожалуйста! У меня с мужем был...
Боль внизу живота от Ярина Плюс Гинеколог назначила Ярина Плюс, причина-очень болезненная...
Ярина плюс и ярина Я четыре месяца принимаю противозачаточные таблетки Ярина плюс....

7 ответов

Также не забывайте благодарить врачей.
Молчанова Елена Викторовна
гинеколог 2017-05-02 11:12
Здравствуйте. Если пропусков в приеме не было, то беременность исключена. Вполне возможно, что данный ОК больше Вам не подходит
0
Платная консультация
анна 2017-05-02 11:19
А чтобы понять подходит или нет, нужно ли сдать какие то анализы? И вообще это норм если выделения?
0
Молчанова Елена Викторовна
гинеколог 2017-05-02 11:52
Нет.
не "норм".
Ничего сдавать не нужно. Это очевидно, когда пару месяцев адаптации прошло, а потом начинаются вот такие выделения, что вероятнее всего, препарат перестал подходить
0
Платная консультация
анна 2017-05-02 12:13
Извините за столько много вопросов, скажите пожалуйста подождать следующий месяц и посмотреть как себя будет вести организм или сразу идти к врачу для назначения других ок, я их пью 9 месяцев и все было прекрасно и есть ли какие то подобные ок ярине +
0
Молчанова Елена Викторовна
гинеколог 2017-05-02 17:04
Подождать, понаблюдать - потом бежать к врачу
0
Платная консультация
анна 2017-05-12 13:26
Добрый день, я к вам обращалась с вопросом что начались кровянистые выделения при приеме ок, теперь как прошли месячные у меня болит низ живота где то внутри и часто хожу в туалет, пропуска таблеток не было, что это может означать
0
Молчанова Елена Викторовна
гинеколог 2017-05-12 13:40
Здравствуйте. Возможно, цистит.
0
Платная консультация

Поиск по сайту

Вверх ↑
Задать вопрос