Здравствуйте, мы Вас не знаем, авторизируйтесь или зарегистрируйтесь
1

Контрацептив Линдинет 20

Спрашивает: Настя
Пол: Женский
Возраст: 22
Хронические заболевания: не указаны
Здравствуйте, подскажите пожалуйста: принимаю таблетки Линдинет 20 уже год, пропусков не было, все принимала вовремя, на второй день (продолжаю применение препарата) после 7-ми дневного перерыва произошел незащищенный п/а. какова вероятность беременности? Заранее спасибо за ответ!
Категория: Гинеколог
Добавлен: 1 августа 2016 года

Похожие и рекомендуемые вопросы

Можно ли принимать Линдинет дальше? С 3 апреля по 6 апреля были месячные, с 11 апреля...
Беременность после 7 дневного перерыва? Принимаю Ярину. Сейчас 7 дневный перерыв,...
Без перерыва Доктор! Можно ли принимать Ярина после окончания первой упаковки, продолжать...
Линдинет 20 без 7 дневного перерыва. Мне 25 лет. Пью Линдинет с 22. Жалоб нет. Беременностей...

3 ответа

Также не забывайте благодарить врачей.
Молчанова Елена Викторовна
гинеколог 2016-08-01 12:06
Здравствуйте! Нулевая. Удачи Вам!
0
Платная консультация
Мария 2016-08-06 07:43
Добрый день, скажите пожалуйста а возможна ли овуляция в первый день приёма новой упаковки линдинета после 7ми дневного перерыва? И нужно ли дополнительно предохраняться? Спасибо специалисту за ответ!
0
Молчанова Елена Викторовна
гинеколог 2016-08-08 12:45
Дубль вопроса, ответила Вам в еще одном Вашем
0
Платная консультация

Поиск по сайту

Вверх ↑