Здравствуйте, мы Вас не знаем, авторизируйтесь или зарегистрируйтесь
1

Ригевидон и алкоголь

Спрашивает: Анна, Москва
Пол: Женский
Возраст: 21
Хронические заболевания: не указаны
Здравствуйте, у меня возник очень важный вопрос. Принимаю ОК Регивидон. Появилась необходимость продлить цикл (выпила 21 таблетку и сразу начала вторую
пачку, выпила ещё 4 таблетки) Так получилось что мной была принята достаточно большая доза алкоголя. На следующий день был ПА. переживаю что алкоголь снизил действие противозачаточных. Нужно ли выпить постинор? И какие могут быть последствия? Заранее спасибо за ответ
Теги: ригевидон и алкоголь совместимость, ригевидон можно ли пить алкоголь
Категория: Гинеколог
Добавлен: 28 июля 2016 года

Похожие и рекомендуемые вопросы

Постинор, возможна ли беременность? Хочу обратиться к Вам за помощью! Не знаю, что...
Большое колличесиво алкоголя и димиа Помогите, пожалуйста, советом! Был праздник и...
Подскажите о приеме Новинет Подскажите можно ли опасаться что беременна если был половой...
Вероятна ли беременность после Постинора? Хочу обратиться к Вам за помощью! Не знаю,...
Беременность после ОК и Постинора Хочу обратиться к Вам за помощью! Не знаю, что делать....
Приём Постинора! Срочно! Хочу обратиться к Вам за помощью! Не знаю, что делать. Четыре...

5 ответов

Также не забывайте благодарить врачей.
Добрый день, при не прерывном режиме приема овуляция отсутствует, но при употреблении большого количества алкоголя может снижаться контрацептивный эффект. Поэтому можете выпить постинор. При употреблении постинора вам необходимо будет отменить ригевидон до начала менструации. Постинор не желательно принимать, он содержит большую дозу гормонов, иногда может нарушаться менструальный цикл, но потом он может восстанавливаться
0
Платная консультация
Анна 2016-07-28 20:05
Спасибо за ответ! То есть мне нужно будет открыть новую пачку ригевидона в первый день менструации или как обычно после 7 дневного перерыва?
0
Нужно начинать новую упаковку ригевидона когда начнутся месячные после постинора.
0
Платная консультация
Аня 2017-05-03 19:19
Здравствуйте, подскажите пожалуйста начала принимать регивидон на следующий день после окончания месячный, сейчас пью 14 таблетку строго по схеме, планирую первый половой акт в ближайшие дни, будет ли действовать защита от беременности?
0
Добрый день, будет, можете принимать
0
Платная консультация

Поиск по сайту

Вверх ↑