Здравствуйте, мы Вас не знаем, авторизируйтесь или зарегистрируйтесь
1

Регивидон и постинор

Спрашивает: Анна, Москва
Пол: Женский
Возраст: 21
Хронические заболевания: не указаны
Здравствуйте, у меня возник очень важный вопрос. Принимаю ОК Регивидон. Так получилось что мной была принята достаточно большая доза алкоголя. На следующий день был ПА. переживаю что алкоголь снизил действие противозачаточных. Нужно ли выпить постинор? И какие могут быть последствия? Заранее спасибо за ответ. Очень жду вашу консультацию.
Категория: Гинеколог
Добавлен: 28 июля 2016 года

Похожие и рекомендуемые вопросы

Нерегулярный менструпльный цикл У меня такая проблема, с самого начала первых менструаций...
Большое колличесиво алкоголя и димиа Помогите, пожалуйста, советом! Был праздник и...
Ярина - продление срока приема Принимаю Ярину три месяца. Последний пачку закончила...
Есть ли риск беременности Пью таблетки Джес 2 месяца. На второй пачке 2 раза было...
Помогите пожалуйста У меня ребенок на грудном вскармливание, вчера порвался презерватив...

3 ответа

Также не забывайте благодарить врачей.
Порхун Василий Васильевич
гинеколог 2016-07-28 14:12
Уточняющие вопросы: на какой день м. ц. был па? ОК принимаете регулярно? В котором часу была принята таблетка ок, а когда был принят алкоголь?
0
Анна 2016-07-28 14:17
Была необходимость продлить цикл и я сразу начала вторую пачку. Тоесть была выпита 21 таблетка и ещё 4. таблетка была выпита часов в 20.00, алкоголь часа через 2. ок принимаю регулярно уже более 3х лет. Заранее спасибо за ответ.
0
Порхун Василий Васильевич
гинеколог 2016-07-29 07:41
В таком случае постинор принимать не нужно. Вероятность беременности очень низкая.
0

Поиск по сайту

Вверх ↑
Задать вопрос