Здравствуйте, мы Вас не знаем, авторизируйтесь или зарегистрируйтесь
0

Консультация кардиолога. Аритмия, Ишемическая болезнь

Спрашивает: лариса, г. Москва
Пол: Мужской
Возраст: 60лет
Хронические заболевания: Больше ничего кроме сердца.
Здравствуйте, у меня заболевания сердца, аритмия, ишемическая болезнь, сильно мучает кашель с выделением мокроты, что делать? Сначала думал простыл и пил всякие противовирусные но потом прочитал что это кашель сердечный но избавится от него не могу не знаю как в поликлинике врач назначает от простуды я попробовал пить сосудистые препараты и почувствовал облегчение как можно совсем избавится от кашля
Категория: Кардиолог
Добавлен: 2 апреля 2017 года

Похожие и рекомендуемые вопросы

Расшифровать ЭКГ(повышение ЧСС) Ксения Викторовна у меня гипертоническая болезнь 2...
Ишемическая болезнь сердца Года назад у меня был сильный стресс, после которого начало...
Странный симптом С чем может быть связана невыносимая слабость после туалета (не важно...
Сильная слабость При сердечной недостаточности может быть такая слабость что сделаешь...
Аритмия и слабость Бабушке делали кардиограмму на дому. Сказали мерцательная аритмия....
Очень низкое давление и слабость У моей бабушки Очень низкое давление. Всегда было...
Подбор лекарства Дорогие доктора. Я вот опять пишу хотя 19 марта так и завис мой вопрос...
Сильная одышка и  слабость Муж сильно понервничал и появилась сильная одышка,...
Потеет голова по неизвестной причине У меня такая проблема, у меня постоянно потеет...
Приступы боли в области сердца Проблем с сердцем раньше я никогда не имела. В последние...
Совместимость дигоксина с другими препаратами Бабушке 89 лет, ИБС атеросклеротическая...

8 ответов

Также не забывайте благодарить врачей.
Здравствуйте! Приложите, пожалуйста, фото экг и узи сердца, если есть. Какие сейчас давление и пульс? Какие препараты (с дозировками) вы сейчас принимаете?
0
лариса 2017-04-02 11:13
Экг и узи к сожалению не могу послать а вот давление 120 70, пьет таблетки беталок утром дигоксин, престариум и ксарелто, сильная слабость потливость кашель с мокротой и кашель ничем не можем успокоить
0
лариса 2017-04-02 12:12
Могу только описать экг и эхо а вот выслать не могу, пьет таблетки беталок, престариум дигоксин и ксорелто.,давление 120на 70 пульс с большими перебоями 50-79 и сильная слабость потливость и особенно кашель с мокротой который больше всего беспокоит ренген легки все чисто что делать чтоб прошел кашель подскажите пожалуйста?
0
Да, описание Экг и УЗИ тоже подойдёт. Кашель может быть от престариума, какую дозу принимает, 5мг? Есть ли отёки? Мокрота светлая? Курит?
0
лариса 2017-04-02 19:09
Экг- Фибриляция предсердий, чсс-150вм, горизонтальное положение эос, неполная блокада пнпг. ЭХО кг-признаки делитации полостей сердца с выраженым снижением сократимости миокарда лж, ФВ лж 42,3%, Делитация корня восходящего отдела аорты. Кальциноз АоК с умеренным стенезированием 2степень регургитациуй 2-3 степени. Недостаточность МК 2-3степени, Умеренная легочная гипертензия. Гидроперикард объем жидкости 250мл. Не курит и не курил. Престариум 2 недели не пьет. Кашель уже около месяца с густой зеленой секрецией и ночной кашель в покое отхаркивается часто. Ренген-чисто, сегодня прокапали трентал в 5 утра и до 17 вечера проктически кашля не было- как его можно вылечить живем сейчас не в москве а в г. горячий ключ и специалистов здесь нет надо ехать в москву или в краснодар я сама мед сестра мы пенсионеры и лишние поездки для нас тяжело спасибо что помогаете.
0
Попробуйте такую схему: утром беталок в вашей дозе, после завтрака диувер (или тригрим) 10мг, в обед ксарелто и дигоксин ½ таб, на ночь лозартан 12,5 мг. Это базовая терапия. Трентал прокапайте 10 дней, затем мексидол 2,0 мл 2р/сут в течение 10 дней. И сейчас эреспал 80 мг 1т 3р/сут на 10 дней.
0
лариса 2017-04-04 18:34
Спасибо огромное мы все это делаем но прогноз не утешителен и еще сегодня обследовали щитовитку и там проблемы пошли к сожалению теперь только ждать худших результатов жаль что это не возможно вылечить спасибо огромное.
0
К сожалению, сердечная недостаточность неизлечима на такой стадии. Мы лишь пытаемся облегчить состояние пациентов.
0

Поиск по сайту

Вверх ↑
Задать вопрос