Здравствуйте, мы Вас не знаем, авторизируйтесь или зарегистрируйтесь
0

Странный симптом

Спрашивает: елена
Пол: Женский
Возраст: 90
Хронические заболевания: не указаны
Здравствуйте, с чем может быть связана невыносимая слабость после туалета (не важно по-большому или по-маленькому). Слабость и одышка всегда когда хожу но после туалета просто падаю. Сразу ложусь. И холодно (незнаю связано это или нет). Но не пойму с каким органом может быть связана слабость после туалета (казалось-бы жидкость выходит и сердцу легче). Иногда бывает жидкий стул. Но слабость после любого туалета. Приходил врач на дом- сказал сердечная недостаточность. При сердечной недостаточности бывает слабость после туалета или это связано с каким-то другим органом? Давление по утрам 100 на 60 а вечером 120 на 80 (хотя всегда было высокое). Гемоглобин-125. Спасибо.
Категория: Кардиолог
Добавлен: 16 июля 2017 года

Похожие и рекомендуемые вопросы

Какой препарат лучше Чем можно заменить Дигоксин для лечения аритмии и сердечной недостаточности?...
Нужно ли принимать бисопролол и дигитоксин? В начале года папе (81 год) установили...
Сердечная недостаточность Бабушка не ходит. Все время сидит или лежит. А когда сходит...
Сильная слабость При сердечной недостаточности может быть такая слабость что сделаешь...
Тревожный симптом Никогда не думала что так бывает. Бабушка пошла в туалет. Дошла...
Длительный кашель при сердечной недостаточности Мама была на ЭХО КГ отправили из-за...
Симптому сердечной недостаточности Доктор. Если возможно, прошу проконсультировать....
Лечение сердечной недостаточности Диагноз кардиосклероз атеросклеротический, сердечная...
Одышка, отеки ног Маме 57 лет. В течение последних двух месяцев беспокоит сильная...
Отдышка, высокий пульс Мне 78 лет, у меня пульс 120-150, отдышка при движении, а в...
Кашель сердечный Расшифруйте пожалуйста кардиограмму. Сухой кашель именно при разговоре....
Дышать трудно После изрядного приема алкоголя поднялось давление на утро. Давление...

5 ответов

Также не забывайте благодарить врачей.
Здравствуйте! При сердечной недостаторчности обязательно должны быть другие симптомы (одышка, отёки), независимо от туалета. Т. е. это не может быть единственным симптомом. В любом случае нужно сделать экг и узи органов брюшной полости+почек.
0
елена 2017-07-18 11:15
Здравствуйте. А можно принимать Дигоксин если пульс 60 ударов в минуту? По утрам давление 90 на 60. Его можно пить при таком давлении? Спасибо.
0
Здравствуйте! Дигоксин на давление не влияет. При таком пульсе в отсутствии мерцательной аритмии дигоксин принимать нельзя.
0
елена 2017-07-18 18:57
Мерцательная аритмия есть. А вот пульс бывает разный. И 80 и 59.
0
Если других препаратов, урежающих пульс, в лечении нет, то можно принимать дигоксин по ½ таб в сутки.
0

Поиск по сайту

Вверх ↑
Задать вопрос