Здравствуйте, мы Вас не знаем, авторизируйтесь или зарегистрируйтесь
1

КОК при параксизмальной тахикардии

Спрашивает: Ирина, Беларусь
Пол: Женский
Возраст: 30
Хронические заболевания: Бронхиальная астма не аллергической формы. Гастрит.
Здравствуйте. Мне 30 лет, сделали лапароскопию, была апоплексия правого яичника но не шили, т. к. не требовалось вмешательство. Назначили Линдинет 20 -не подошел, со второго месяца пью Клайру (осталось 4 таблетки). Второй месяц случаются приступы п. тахикирдии, первый был спустя неделю после приема Линдинета, второй вчера на остатке 5 таблеток Клайры (ранеше случались раз в год, а с 7 лет до 20 лет вообще не было). С 20-й таблетки начались кровянистые выделения не мажут, но и не текут, что-то среднее. С 11-й таблетки и до 23 очень сильно болели ноги, даже узи вен делала. М не сказали надо еще минимум месяц пить, а я боюсь. Скажите с п. тахикардией можно их пить? Заранее большое спасибо.
Теги: кок и тахикардия, линдинет 20 тахикардия, приём кок и тахикардия
Категория: Кардиолог
Добавлен: 21 мая 2015 года

Похожие и рекомендуемые вопросы

Регулон и ЛИНДИНЕТ 20 не подошли После рождения второго ребёнка, когда закончилось...
Кровотечение при приеме кок У меня опредилили гиперплазию матки и увеличение яичников....
Совместимость Нольпазы и Белары Елена Викторовна! Скажите пожалуйста совместимы ли...
Пароксизмальная тахикардия У меня пароксизмальная правопредсердная тахикардия. В октябре...

2 ответа

Также не забывайте благодарить врачей.
Здравствуйте, Ирина! Клайра препарат хороший, обычно неприятные ощущения со второго месяца приема проходят. Препарат вам не противопоказан. Если приступы тахикардии участились в несколько раз, необходимо обсудить с гинекологом возможность его отмены.
Будьте здоровы!
1
Ирина 2015-05-30 18:28
Спасибо! Препарат уже отменили, стало намного лучше и сердце не беспокоит.
0

Поиск по сайту

Вверх ↑
Задать вопрос