Здравствуйте, мы Вас не знаем, авторизируйтесь или зарегистрируйтесь
0

Переход с Линдинет на Клайра

Спрашивает: Иринчик
Пол: Женский
Возраст: 34
Хронические заболевания: Нет
Здравствуйте, мне 34 года. У меня трое детей. Я перешла с Линдинет 30 на Клайра. Начала принимать на следующий день после последней таблетки Линдинет. Подскажите, может ли наступить беременность если мы дополнительно не предохранялись в первые 9 дней приема Клайры? Не внимательно прочитала инструкцию. Сегодня выпила вторую красную таблетку, пока месячных нет. Когда они придут ориентировочно?
Категория: Гинеколог
Добавлен: 17 августа 2016 года

Похожие и рекомендуемые вопросы

Как перейти на другой ОК Не подошел ОК Джаз. Подскажите пожалуйста как правильно перейти...
Переход от линдинет 20 на логест Я закончила принимать Линдинет20. Сейчас перерыв...
Лидинет 30 и Жанин Гинеколог назначил мне противозачаточные таблетки Линдинет 30....
Перейти с регулона на линдинет 30 Мне врачь выписал регулон и линдинет 30 сказал что...
Переход с джес на клайру Принимала 7 месяцев джес, не подошел. Сначало было привыкание...
Переход с мерсилона на клайру Принимала мерсилон 1 месяц, месячные не пришли (хотя...
Линдинет 20 или клайра Мне 45 лет скажите пожалуйста оставаться на клайре или сменить...
Переход с Регулона на Линденетт 20 Доброго времени суток. Подскажите, пожалуйста,...

1 ответ

Также не забывайте благодарить врачей.
Добрый день, если вы начали новую упаковку клайры без недельного перерыва то беременность не может наступить, поскольку контрацептивный эффект у вас не снижался
0
Платная консультация

Поиск по сайту

Вверх ↑