Здравствуйте, мы Вас не знаем, авторизируйтесь или зарегистрируйтесь
1

Кок и целлюлит

Спрашивает: olli
Пол: Женский
Возраст: 19
Хронические заболевания: не указаны
Здравствуйте, подскажите, пожалуйста, можно ли при приёме оральных контрацептивов использовать моделирующие крема с растительным экстрактом гинкго билоба? Возможно ли при этом снижение контрацептивного эффекта? Принимаю линдинет- 20 около года. Заранее спасибо)
Теги: целлюлит при приеме кок
Категория: Косметолог

Похожие и рекомендуемые вопросы

Вопрос о последствиях приема КОК Джесс Буду очень благодарна за Ваш совет. Ситуация...
Появление целлюлита Скажите пожалуйста, что мне делать. Я принимала ОК пол года, после...
Выпадение волос при приёме кок Девушка проходит лечение кисты яичника препаратом Линдинетт...
Правила приема КОК Белара Из-за проблем с кожей, после сдачи на гормоны, врач назначила...
Проблемная кожа лица Мне 25 лет, с подросткового возраста проблемная кожа лица, высыпания...

1 ответ

Также не забывайте благодарить врачей.
Вера Леонидовна Артамонова
косметолог 2015-10-07 14:00
Можно ДАЖЕ нужно. Гинко билоба укрепляет сосудистую стенку.
0

Поиск по сайту

Вверх ↑