Здравствуйте, мы Вас не знаем, авторизируйтесь или зарегистрируйтесь
0

Вопрос о последствиях приема КОК Джесс

Спрашивает: Евгения
Пол: Женский
Возраст: 21
Хронические заболевания: Хронический гастродуоденит, хронический бронхит, хронический посттравматический остеохондроз
Здравствуйте, буду очень благодарна за Ваш совет. Ситуация такова.в 19 лет (сейчас 21) при поступлении в университет у меня началась проблема с состоянием кожи, лечили всевозможными средствами, посещала многих дерматологов, делала соскоб на клеща. Был поставлен диагноз вульгарные угри. На тот момент на коже были подкажные узлы иполости, заполненные гноем. В мае предыдущего года (2014) пошла на прием вк гинекологу. На УЗИ все замечательно, фолликулы нормальных размеров, кист нет. Анализ на половые гормоны: все в пределах нормы, кроме одного из мужских половых гормонов (название к сожалению не помню, но по-моему тестостерон) - он был ниже нормального значения. Мне сказали, что гормоны в норме, следовательно чувствительность рецепторов к ним повышена, и хватает и такого низкого их количества, чтобы кожа так реагировала. Пью Джесс 10 месяцев, кожа в идеально состоянии на фоне их приема. Хочу произвести отмену препарата из следующих побуждений: отсутствие полового влечения, наличие с раннего возраста варикозного расширения вен нижн конечностей (лет с 14), о чем кстати врачь гинеколог не спрашивала, а я на тот момент не знала, что это точно не хороший фон для КОК. Боюсь спровоцировать излишнюю скорость свертывания крови и последствий этого. Кровь на время свертывания не сдавала. Помогите мне пожалуйста, какова вероятность того, что я получу назад все эти проблемы с кожей лица после отмены Джесс? Для меня как для девушки это безумно важно. Надеюсь на ваше мнение. Спасибо за время, потраченное на мою проблему. Удачи!
Теги: последствия приема кок
Категория: Косметолог
Добавлен: 6 февраля 2015 года

Похожие и рекомендуемые вопросы

Гормональный фон анализы Подскажите, пожалуйста, какие гормоны нужно сдать?. в мои...
Оправданно ли лечение пульмикортом Мой сын в 8 месяцев первый раз заболел, и сразу...
Последствия приема антибиотиков После лечения микоплазмы ген и трихомонады ваг. Антибиотиками...
Гирсутизм, акне У меня гирсутизм и высыпания на лице. Анализы выявили немного повышенный...
Рост волос по мужскому типу Меня зовут Екатерина, мне 21год. С 17 лет проблемы по...
Белые гнойнички на теле У меня проблема, которая длится уже 8 лет. Обошла много дерматологов,...
Противозачаточные в 50 лет Лет принимала Триквилар (он мне подошел идеально), мне...
Гормональный сбой из-за КОК Здравствуйте, мне 21г. не рожавшая. 2 Года принимала три-регол-он...
Признаки гипотиреоза при нормальных гормонах Сегодня получила результаты анализов...
Нарушения менструального цикла, высыпания на коже На данный момент меня беспокоит...
Пейрони По УЗи полового члена около полугода назад все было отлично. Но беспокоило...
Какие гормоны влияют? Подскажите, пожалуйста, какие половые гормоны влияют на состояние...
Расшифровка анализов крови на половые гормоны Меня зовут Светлана, мне 31 год. У меня...
Гормоны во время беременности Мне 24 года, рост - 160 см., вес - 55 кг. Сейчас 24-я...
Последствия приема кетарола Кормящая мама с момента родов в течении 2-х недель принимала...
Половые гормоны и угри на спине Мне 26 лет, 2 детей. Примерно 6-8 месяцев назад у...
Подбор орального контрацептива У меня возникли проблемы с подбором контрацептива....

1 ответ

Также не забывайте благодарить врачей.

Поиск по сайту

Вверх ↑