Здравствуйте, мы Вас не знаем, авторизируйтесь или зарегистрируйтесь
1

Правила приема КОК Белара

Спрашивает: Екатерина
Пол: Женский
Возраст: 20
Хронические заболевания: не указаны
Здравствуйте, из-за проблем с кожей, после сдачи на гормоны, врач назначила мне прием препарата Белара, четко сказала с пятого дня менструации и не пропускать не одной таблетки. В инструкции я прочитала о том, что нужно делать семидневный перерыв, может быть врач забыла мне сообщить об этом, или есть отдельные случаи когда перерыв делать не нужно? Спасибо.
Теги: белара правила приема
Категория: Гинеколог
Добавлен: 23 октября 2014 года

Похожие и рекомендуемые вопросы

Кровотечение при приеме кок У меня опредилили гиперплазию матки и увеличение яичников....
КОК Белара Принимаю КОК БЕЛАРА, уже 4ая пачка врач сказал пропить полгода, теперь...
Кровотечение при приеме кок Были проблемы с циклом и повышенный тестостерон, гинеколог...
Прием КОК или НоваРинг Год назад по узи мне поставили диагноз эндометриоидная киста...
Отсутствие КД при приёме КОК Врач-гинеколог прописала КОК в связи с угрозой поликистоза...
Отсутствие кровотечения отмены при приеме кок Принимаю препарат ЗОЭЛИ уже в течение...
Чем можно заменить Белару Елена Викторовна! В январе 2017г я сдавала анализы ЛГ, Тестостерон,...
Длительная задержка после отмены КОК После 5 месяцев приема КОК-задержка менструации...
Отсутствие перерыва в приёме ок Мне 21 год. Принимала димиа 1,5 года, потом был перерыв...
Месячные при приеме ОК Скажите, пожалуйста, я уже очень давно приниманию ОК Жанин,...

3 ответа

Также не забывайте благодарить врачей.
Молчанова Елена Викторовна
гинеколог 2014-10-23 16:42
Здравствуйте! Есть случаи, когда принимают без перерыва-в основном, для лечения кист. В Вашем случае перерыв возможен и допустим
1
Платная консультация
Катя 2014-10-23 16:56
Большое спасибо за ответ. Я хотела уточнить, он необходим? И отсутствие перерыва может навредить?
0
Молчанова Елена Викторовна
гинеколог 2014-10-23 17:11
Да. Отсутствие таких перерывов в течении более, чем 2 циклов чревато прорывным кровотечением
1
Платная консультация

Поиск по сайту

Вверх ↑
Задать вопрос