Здравствуйте, мы Вас не знаем, авторизируйтесь или зарегистрируйтесь
0

Контрацепция, целлюлит, совместимость с другими препаратами

Спрашивает: Юлия
Пол: Женский
Возраст: 25
Хронические заболевания: не указаны
Здравствуйте, я принимаю Джес плюс полгода в качестве гормональной терапии (были повышены гормоны пролактин и ДЕГА сульфат). Скажите, пожалуйста, если на фоне приёма Джес появился целлюлит, означает ли это, что препарат мне не подходит? Можно ли как-то решить эту проблему? Снижается ли контрацептивный эффект Джес плюс от совместного приёма с Ингавирином, женьшенем, элеутерококком и глицином? Заранее спасибо.
Теги: джес и целлюлит, целлюлит от джес плюс, целлюлит от джес
Категория: Эндокринолог
Добавлен: 4 августа 2015 года

Похожие и рекомендуемые вопросы

Совместимость Джес Плюс и Мотилак ПА был 31.01 на следующий день выпила Мотилак. Скажите...
Джес плюс и кеторол 2 января был ПА, 3 января пришлось выпить норбактин (читала, что...
Может ли приём джес плюс спровоцировать цистит Принимаю джес плюс в целях контрацепции...
Джес Плюс и Но шпа, Пенталгин Принимаю Джес Плюс 6 месяцев, пропусков таблеток не...

1 ответ

Также не забывайте благодарить врачей.
Иванисова Надежда Сергеевна
эндокринолог 2015-08-11 16:24
Здравствуйте, Юлия.
Контрацептивный эффект Джес Плюс сохраняется при совместном приёме с вышеуказанными препаратами. Приём данного контрацептива не имеет такого побочного эффекта, как появление "целлюлита".
С уважением, Надежда Сергеевна.
1

Поиск по сайту

Вверх ↑
Задать вопрос