Здравствуйте, мы Вас не знаем, авторизируйтесь или зарегистрируйтесь
0

Совместимость Джес Плюс и Мотилак

Спрашивает: Вита
Пол: Женский
Возраст: 19
Хронические заболевания: не указаны
Здравствуйте, ПА был 31.01 на следующий день выпила Мотилак. Скажите пожалуйста снизится ли контрацептивный эффект Джес Плюс в таком случае?
А также интересуют такие препараты как Кагоцел, Граммидин, Каметон, Кеторол. Могут ли они влиять на эффект Джес Плюс? Заранее спасибо
Категория: Гинеколог
Добавлен: 1 февраля 2017 года

Похожие и рекомендуемые вопросы

Совместимость Джес и противовирусного кагоцел В связи с эпидемией гриппа и орви решила...
Джес плюс и кофицил, церукал и капотен Принимаю джес плюс больше года. На пооожу у...
Джес плюс и диарея Принимаю Джес плюс уже больше года, 19 таблетку выпила в 20: 00,...
Джес Плюс и Драмина Пью Джес Плюс уже 9 месяцев. Запланирована поездка в ночь, а в...
Лечение молочницы при приёме Джес Плюс Принимаю препарат Джес Плюс уже 6 месяцев....
Джес Плюс и Но шпа, Пенталгин Принимаю Джес Плюс 6 месяцев, пропусков таблеток не...
Джес плюс и кеторол 2 января был ПА, 3 января пришлось выпить норбактин (читала, что...
Прием Джес плюс Подскажите пожалуйста. Принимаю Джес плюс уже 8 месяцев. У гинеколога...
Джес плюс и давление Елена Викторовна. Скажите, пожалуйста, снизится ли контрацептивный...
Пропуск джес плюс на 7 часов Я принимаю джес плюс 4й месяц, все таблетки вовремя (в...
Джес плюс и эсвицин Принимаю Джес Плюс 1 год. В связи с выпадением волос порекомендовали...
Смена времени в приёме Джес Плюс Доктор. После оофорита, который лечили 3 недели,...
Может ли приём джес плюс спровоцировать цистит Принимаю джес плюс в целях контрацепции...
Совместимость Джес плюс Принимаю джес около двух лет. Лет 10 есть тахикардия. За...
Контрацептивный эффект джес Заранее благодарю за ответ У меня такой вопрос 7 марта...

7 ответов

Также не забывайте благодарить врачей.
Нелин Алексей Сергеевич
гинеколог 2017-02-01 20:18
Добрый день, Виктория.

Мотилак не мог снизить контрацептивный эффект ОК. Остальные перечисленные вами препараты могут снижать контрацептивный эффект ОК.
0
Вита 2017-02-01 23:09
Спасибо! А если незащищённый ПА был 31.01., а на следующий день я заболела, выпила кагоцел, пшикала горло камертоном, что же теперь делать? Значит шансы беременности высоки?! Могу ли я в этом случае забеременеть, если за день до приема этих препаратов был незащищённый ПА?
0
Нелин Алексей Сергеевич
гинеколог 2017-02-01 23:14
Если это было однократно, то беременности быть не может. Если вы принимаете эти препараты постоянно, то конечно вероятность беременности есть.
0
Вита 2017-02-01 23:22
Получается я принимала эти препараты в течение 1 дня. Но я за это время не вылечилась, какие лекарства тогда не повлияют на эффект Джес Плюс? Меня беспокоит именно незащищённый ПА за день до приёма этих лекарств, т. е выполнил ли Джес контрацептивную функцию в день незащищенного ПА?! Или (извините за вопрос) сперматозоиды живут несколько дней, и если на следующий день я этими препаратами снизила эффект Джес, то и беременность наступит?
0
Нелин Алексей Сергеевич
гинеколог 2017-02-01 23:35
Я вам уже написали, что контрацептивный эффект ОК не снизился, беременности у вас быть не может.
0
Вита 2017-02-01 23:45
Извините за множество вопросов, но я всё же не понимаю: за один приём этих препаратов я не вылечусь. Если я продолжу лечиться (многократное использование), то могу забеременеть. Что мне тогда выпить для предотвращения беременности? А что из этого: Кагоцел, Каметон или Граммидин снизил эффект?
0
Нелин Алексей Сергеевич
гинеколог 2017-02-02 18:37
Просто необходимо дополнительно предохраняться, если продолжите прием данных препаратов.
0

Поиск по сайту

Вверх ↑
Задать вопрос