Здравствуйте, мы Вас не знаем, авторизируйтесь или зарегистрируйтесь
0

Когда нужно снижать уровень пролактина

Спрашивает: Маша1988
Пол: Женский
Возраст: 27
Хронические заболевания: не указаны
Здравствуйте, спасибо Вам большое за то, что подсказали в прошлый раз как правильно сдаются анализы на гормоны. Я сдала и получила результаты -повышенный пролактин. Но не намного, при лабораторной норме до 726, у меня - 753,8. подскажите пожалуйста, стоит ли что- то предпринять по этому поводу или такое незначительное увеличение не рассматривают как препятствие к способности зачать ребёнка? Спасибо.
Категория: Гинеколог
Добавлен: 20 июля 2015 года

Похожие и рекомендуемые вопросы

Повышен пролактин Сдала анализы на 7 й день цикла, повышен пролактин (во вложении)....
Высокий пролактин и тестостерон 2 года не могу забеременеть. Была замершая беременность....
Анализы на гормоны при планировании беременности Мы планируем беременность. Сдавала...
Повышены ттг, пролактин и 17-оксипрогестерон Мне 29 лет, планирую беременность. Рост...
Обследования при отсутствии сексуального желания Вот уже 2 года отсутствует сексуальное...
Не наступает беременность У меня появилась такая проблема - беременность не наступает...
Невынашивание У меня проблема невынашивания. Планируем беременность с 2011 года. Долго...
Гормоны ЛГ, ФСГ, эстрадиол Пытаемся год забеременеть, пролактин при нормах нашей лаборатории...
Анализ на гормоны Проконсультируйте, пожалуйста, по результатам анализа на гормоны....

6 ответов

Также не забывайте благодарить врачей.
Если у вас беременность не наступает, то такой уровень необходимо снижать.
1
Маша1988 2015-07-29 21:17
Спасибо, что ответили, скажите, а циклодинон подойдёт для этой цели?
0
Можно попробовать начать с циклодинона. Если не будет изменений в течение 3-х месяцев, то тогда необходимо начать прием достинекса или его аналогов.
0
Маша1988 2015-07-31 18:35
Спасибо, сейчас на руки получила анализы ещё сильно повышен тестостерон - 6.14 нмольл при лабораторной норме 0.2-4.3 дгэа-с - 4.54 при норме 0.8-3.9. Что мне теперь предпринять, при этом овуляция своя есть, похоже даже беременность наступает, так мои менструации больше похоже на выкидыш.подскажите пожалуйста, как мне быть дальше?
0
Начинайте с циклодинона, затем можно перейти на достинекс. Все гормоны в организме тесно взаимосвязаны и повышение или снижение одного из гормонов приводит к изменению уровня других. Сразу после определения положительного теста на беременность начинайте прием препаратов прогестерона.
0
Маша1988 2015-08-03 15:52
Спасибо, Станислав Александрович, я все поняла.
0

Поиск по сайту

Вверх ↑
Задать вопрос