Здравствуйте, мы Вас не знаем, авторизируйтесь или зарегистрируйтесь
0

Клексан при беременности

Спрашивает: Кристина, Саянск
Пол: Женский
Возраст: 24
Хронические заболевания: нет
Здравствуйте, я на распутье, у меня 10 недель беременности, до нее был выкидыш на 4 неделе, и через год замершая на 7 неделе. Обследования показали, что все в норме. Но гематолог предложила в профилактической дозе колоть клексан 0,4 мг. Проблем с кровью никогда не было. При норм показателях отменить. Результаты анализов от 16.10.15: Д-димер 0,58 мг/л, рфмк 9 мг/дл, агрегация тромбоцитов с АДФ макс. Агр. 81,5%. Есть ли вообще необходимость колоть данный препарат?! Ведь от невынашивания он не защитит. Не хочется пичкать себя.
Теги: клексан при невынашивании беременности, клексан на 28 неделе беременности
Категория: Гематолог
Добавлен: 20 октября 2015 года

Похожие и рекомендуемые вопросы

Продолжать ли колоть клексан? На данный момент беременность 21 неделя, год назад была...
Колоть ли клексан? Уважаемый врач! Подскажите, пожалуйста, как правильно поступить...
Гемостаз при беременности Беременность 7 недель, принимаю по назначению врача клексан...
Мутации гемостаза Мне 28 лет, мужу - 25. В январе 2017 года - замершая беременность...
Коагулограмма на клексане 0,4 Подскажите пожалуйста, при применении Клексана 0,4 должна...
Невынашивание беременности Уважаемый доктор! Сделала генетический паспорт. До этого...
Беременность 31 неделя и показатели гемостаза После сдачи анализов на генетическую...
Тромбофелия Подскажите пожалуйста препарат клексан 0,4 можно заменить на цибор 2500?...
Беременность и фибриноген Большая просьба прокомментировать мою картину. Переживаю...
Высокий РФМК при беременности ЭКО, длинный протокол. С первой попытки удачно. Срок...
Анализ на уреаплазма Расшифруйте пожалуйста анализ. Была замершая беременность. Сдала...
Беременность 7 недель после 2х замерших помогите! Помогите, пожалуйста, если это возможно....
Показатели тромбоэластограммы (ТЭГ) ниже нормы Беременность 21 неделя. В связи с низким...

1 ответ

Также не забывайте благодарить врачей.
Соболев Александр Борисович
гематолог 2015-10-20 08:47
Здравствуйте.
Чтобы говорить о клексане, нужно говорить о диагнозе, который у Вас стоит или нет. В таком случае нужно обследоваться на тромбофилии, АФЛ-синдром и массу других заболеваний. Если диагноз есть, то имея все показатели гемостаза, можно обсуждать вопрос о клексане и других препаратах. Если диагноза нет и весь гемостаз не выполнен, можно получить кровотечение и смысл его назначения отсутствует.
Удачи.
0
Платная консультация

Поиск по сайту

Вверх ↑
Задать вопрос