Здравствуйте, мы Вас не знаем, авторизируйтесь или зарегистрируйтесь
0

Тромбофелия

Спрашивает: Макпал, Казахстан
Пол: Женский
Возраст: 28
Хронические заболевания: Тромбофелия
Здравствуйте, подскажите пожалуйста препарат клексан 0,4 можно заменить на цибор 2500? Какой препарат лучше колоть при беременности при тромбофелии? Есть ли разница? Во основном все назначают клексан, а мне назначили цибор. Но в парошлую беременность колола цибор 2500 но беременность замерла (осент бобсь беоеменеть на циборе. Заранее спасибо!
Теги: цибор 2500 или клексан что лучше, что лучше цибор или клексан
Категория: Терапевт
Добавлен: 9 апреля 2016 года

Похожие и рекомендуемые вопросы

Д димеры при беременности У меня паника! Помогите пожалуйста. Сдавала анализы на мутации,...
Привычная невынашиваемость Хотела получить у вас консультацию, так как чувствую, что...
Нарушение кровотоков В 15 недель беременности сдавала кровь на ат к хгч, результат...
Полиморфизмы Доктор. После 2-х З. Б. прошла генетическое обследование. Выявили гетерозиготное...
Гепатоз беременных Сейчас 32 недели беременности, по результатам биохимии сильно повышены...
Повышено протромбиновое время при беременности Уважаемый доктор. Подскажите пожалуйста,...
Цибор 2500 Было 3 неудачных беременностей в сроке до 8 недель, после 2 чистки выявили...

7 ответов

Также не забывайте благодарить врачей.
Соболев Александр Борисович
терапевт 2016-04-09 12:18
Здравствуйте.
Это не так просто. Нужно знать вид тромбофилии, показатели гемостаза, других анализов, данные консультантов. На основании этого выбирается препарат и его дозы.
Удачи.
0
Платная консультация
Макпал 2016-04-11 09:25
Направляю вам, Посмотрите пожалуйста! Гемостаз вне беременности в норме, при беременности д димер поднимался в три раза! В тот период беременность замерла. Какой лучше препарат цибор или клексан?
0
У Вас сложнейшая тромбофилия и дело здесь совсем не в правильном подборе препарата. Они примерно равнозначны, кто имеет больший опыт пользования, тем препаратом и пользуется. Дело не в них, дело, увы, в болезни.
Удачи.
0
Платная консультация
Макпал 2016-04-19 14:14
Извините. Посмотрите пожалуйста, мои анализы их я сдавала на 4-5 недели беременности, мониторила раз в 2 недели. Фибриноген за 2 недели вырос с 3,4 до 4, а д димер с 0,5 до 0,15. Это на на 5 недели. Примерно в это время и замерла беременность. Я думаю доза цибора 2500 не справилась. Как думаете? Помогите пожалуйста, на что мне обращать внимания, на какие показатели гемостаза как забеременею? Может дозу на 3500 увеличить? Какие то препараты добавить? Боюсь повторений.
0
Я пользуюсь клексаном. При умеренном росте показателей коагулограммы обычно дается профилактическая доза- 0,3--0,4.
При значительном- лечебная- та же доза 2 раза в день. Но подходы сугубо индивидуальны, общих рекомендаций не существует. Поймите меня правильно, такими рекомендациями нельзя заниматься на расстоянии, это дело врача, который Вас наблюдает.
0
Платная консультация
Макпал 2016-04-19 16:11
0

Поиск по сайту

Вверх ↑