Здравствуйте, мы Вас не знаем, авторизируйтесь или зарегистрируйтесь
0

Анализ на уреаплазма

Спрашивает: Анастасия
Пол: Женский
Возраст: 29
Хронические заболевания: не указаны
Здравствуйте, расшифруйте пожалуйста анализ. Была замершая беременность. Сдала анализы (хламидии, микоплазмы, гарднерелла, трихомонады, урепоазма) методом пцр, все отрицательно. Показатель Уреаплазма 10^3.8 копий/10^5 клеток. Это норма или необходимо ли лечение?
Категория: Венеролог
Добавлен: 16 апреля 2016 года

Похожие и рекомендуемые вопросы

Препарат Фурамаг Моего знакомого терапевт направил с анализами мочи к урологу, обнаружив...
Бакпосев показыв Уреплазмос У моей партнерши при бакпосеве выявлен уреплазмос у меня...
Анализ показал уреаплазму уреалитикум У меня такой вопрос, Мне 36 лет. Планирую ЭКО...
Помогите расшифровать результат анализа ПЦР Давний хронический простатит, появились...
Посевы из носа и зева перед родами Я на 38 неделе беременности и в роддоме где собираюсь...
ТТГ 6,1 после замершей беременности У меня была замершая беременность на сроке 6-7...
Обнаружена Ureaplasma urealiticum Сдавал анализ методом ПЦР. Обнаружена Ureaplasma...
Анализ на уреаплазму, титр 800 000 копий Сдала анализ на уреаплазму. Вот пришёл результат:...

2 ответа

Также не забывайте благодарить врачей.
Урванцева Юлия Олеговна
венеролог 2016-04-18 12:22
Здравствуйте, уреаплазма - условно патогенная микрофлора, обычно лечение не требуется. Но у вас чуть завышен показатель (норма до 10 в 4) есть ли какие-то жалобы?
0
Игорь Тадеушевич Радевич
сексолог-андролог 2016-04-19 19:38
Здравствуйте! Уреаплазма действительно условный патоген. Но в вашем случае (замершая беременность), ее нужно лечить. Кроме антибактериальных препаратов рекомендую обсудить с врачом добавление к лечению препарата с комплексным действием на состав микрофлоры слизистых, положительно воздействующего на иммунный и нейро-эндокринный статус - витафлор. Применяется в виде таблеток 2-3 раза в сутки, в течении 2-3 недель.
0
Платная консультация

Поиск по сайту

Вверх ↑