Здравствуйте, мы Вас не знаем, авторизируйтесь или зарегистрируйтесь
0

Результаты анализа после второй замершей беременности

Спрашивает: Анна, воронеж
Пол: Женский
Возраст: 26
Хронические заболевания: нет
Здравствуйте, у меня в сентябре 2014г была первая беременность и она оказалась замершей. В мае этого года была вторая беременность тоже замершая.
26.05.2015г. сдала анализ ПЦР, который ничего не выявил, кроме Ureaplasma parvum в количестве 3,45 Lg/10*5кл. Скажите, как расшифровать этот анализ и нужно ли его лечить? А также может ли быть это причиной замерших беременностей?
Категория: Гинеколог
Добавлен: 28 мая 2015 года

Похожие и рекомендуемые вопросы

2 замершие беременности Меня зовут Анна, мне 19 лет. Месячные с 13 лет, 29-33 дня-цикл....
Причины замершей беременности Пару месяцев назад произошла замершая беременность....
Высокий пролактин, замершая беременность Пожалуйста ответьте так как есть на самом...
Фемофлор-скрин расшифровка Помогите, пожалуйста, расшифровать результаты анализа фемофлор-скрин....

5 ответов

Также не забывайте благодарить врачей.
Здравствуйте. Да, уреаплазма может быть причиной замершей беременности. Лечится антибиотиками.
0
Анна 2015-05-30 09:51
А данное значение уреплазмы парвум не лежит в пределах нормы или ее вообще нЕ должно быть?
0
В норме уреаплазма может быть в половых путях. Количественное определение уреаплазмы более 10*5 - требует лечения. Наличие замершей беременности и определение только уреаплазмы, при отсутствии других условно-патогенных и патогенных возбудителей так же требует лечения
0
Анна 2015-06-03 08:17
При взятии бак посева на микро флору из цервик. Канала результат: Выделенная микро флора - lactobacillus spp. Степень роста - 10*3. Gardnerella vaginalis. Степень роста - 10*3. Заключение - G. vaginalis обладает хорошей чувствительностью к метронидазолу и другим антианаэробным препаратам. Скажите, что означает данный результат и может ли он быть причиной замершей беременности и влиять при планировании? 
0
Здравствуйте. Может. Гарднереллез необходимо лечить.
0

Поиск по сайту

Вверх ↑