Здравствуйте, мы Вас не знаем, авторизируйтесь или зарегистрируйтесь
0

Анализ показал уреаплазму уреалитикум

Спрашивает: юля, Москва
Пол: Женский
Возраст: 36
Хронические заболевания: Миома, субклинический гипотериоз (пью л-тироксин)
Здравствуйте, у меня такой вопрос, Мне 36 лет. Планирую ЭКО (трубный фактор), прохожу обследование, обнаружили уреаплазму уреалитикум, врач не назначает никаких лечений (её волнует мой АМГ- 1.44) хотя в лаборатории сказали что эту инфекцию необходимо лечить, что делать как лечить?
Категория: Венеролог
Добавлен: 7 апреля 2016 года

Похожие и рекомендуемые вопросы

Бакпосев показыв Уреплазмос У моей партнерши при бакпосеве выявлен уреплазмос у меня...
Уреаплазма уреалитикум У меня появились боли внизу живота справа, спазмами. Схватит...
Уреаплазма уреалитикум при беременности Беременность 17 недель, сдавала в ЖК планово...
Нашли бгкп в моче Пошла к урологу с болями при мочеиспускании и зудом и выделениями,...
Лейкоциты в мазке при беременности Сейчас беременность 25 недель. Был генитальный...
Воспалительный процесс, уреаплазма уреалитикум Уже в течение нескольких лет я хожу...
Чем лечить уреаплазму у мужчин Сдал анализы (мазок) 21 марта на вирусные инфекции,...
Анализ на уреаплазма Расшифруйте пожалуйста анализ. Была замершая беременность. Сдала...
Уреаплазма парво и уреалитикум Доброго времени суток, уважаемый доктор! После сомнительного...
Обнаружена Ureaplasma urealiticum Сдавал анализ методом ПЦР. Обнаружена Ureaplasma...

2 ответа

Также не забывайте благодарить врачей.
Урванцева Юлия Олеговна
венеролог 2016-04-07 17:56
Здравствуйте, уреаплазма - это условно-патогенная микрофлора, лечение не требуется.
0
Радевич Игорь Тадеушевич
сексолог-андролог 2016-05-03 16:09
Здравствуйте! Уреаплазма действительно условно-патогенный возбудитель, и не всегда требует лечения. Но при планировании беременности ее нужно лечить обоим партнерам. Обратитесь к другому врачу. Кроме антибиотиков, рекомендую обсудить с лечащим врачом возможность добавления к лечению иммуномодулирующего препарата с противовоспалительными свойствами-галавита. Его можно использовать в виде ректальных свечей по схеме- первые 2 дня ежедневно, затем свечи вводятся через день. На курс лечения необходимо 10-15 свечей.
0
Платная консультация

Поиск по сайту

Вверх ↑
Задать вопрос