Здравствуйте, мы Вас не знаем, авторизируйтесь или зарегистрируйтесь
0

Бакпосев показыв Уреплазмос

Спрашивает: Владимир
Пол: Мужской
Возраст: 40
Хронические заболевания: не указаны
Здравствуйте, У моей партнерши при бакпосеве выявлен уреплазмос у меня при сдаче анализа ПЦР ничего не выявлено посоветуйте пожалуйста как поступить в подобном случае надо ли мне сдавать повторный анализ или метод ПЦр является достаточно качественным показателем?
Заранее спасибо за консультацию.
Категория: Венеролог
Добавлен: 20 мая 2016 года

Похожие и рекомендуемые вопросы

Анализ показал уреаплазму уреалитикум У меня такой вопрос, Мне 36 лет. Планирую ЭКО...
Были обнаружены трихомонады В прошлом году начались боли при мочеиспускании а чуть...
Анализ на уреаплазма Расшифруйте пожалуйста анализ. Была замершая беременность. Сдала...
Помогите расшифровать результат анализа ПЦР Давний хронический простатит, появились...
Микоплазма хомини Обнаружили микоплазму хоминис, уреаплазму spp. У партнера в результатах...
Хламидии только в ПЦР, антител нет Во время второй беременности при исследовании ПЦР...
Уреаплазма парвум У меня такая ситуация. Несколько месяцев назад я сдавала ПЦР на...
Расшифровка анализов (посев и пцр) Пожалуйста, подскажите, что значит следующие результаты...
Ураплазмоз парвум Сдала анализы Уреплазмоз парвум (++++) референционные значения-отрицательный.расшифруйте...
Количество хламидии 490 лечение Подскажите пожалуйста. Я сдавала анализы пцр на зппп,...
Выделения и рези при мочеиспускании Мучаюсь уже давно: в феврале был уреаплазмоз,...
Бакпосев на чувствительность к ureaplasma urealiticum Нужно сдать анализы, по направлению...
Уреаплазма, после 2х курсов лечения В конце марта у меня был не защищеный половой...
Уроплазма Обнаружили уроплазму парвум, врач назначает след лечение мне-вильпрофен...
Сифилис после лечения титр не уменьшается В июле этого года муж при прохождении мед....

2 ответа

Также не забывайте благодарить врачей.
Урванцева Юлия Олеговна
венеролог 2016-05-24 21:40
Здравствуйте, если вас ничего не беспокоит, то можно ничего не предпринимать, уреаплазма - это условно-патогенная микрофлора, она может обнаруживаться у одного из партнеров.
1
Игорь Тадеушевич Радевич
сексолог-андролог 2016-05-29 15:56
Здравствуйте! Действительно, уреаплазма - это условный патоген. Но иногда требует лечения (если есть признаки воспаления в общем анализе мочи, общем мазке, секрете простаты, присутствуют жалобы со стороны мочеполовой системы, планируется беременность.) Если будут подтверждены воспалительные процессы, кроме применения антибиотиков поговорите с лечащим врачом о возможном добавлении к курсу лечения иммуномодулятора с противовоспалительным эффектом-галавита. Его лучше использовать в виде ректальных свечей. Первые 2 дня свечи вводятся ежедневно, потом через день. На курс лечения достаточно 10-15 свечей
0
Платная консультация

Поиск по сайту

Вверх ↑