Здравствуйте, мы Вас не знаем, авторизируйтесь или зарегистрируйтесь
0

Коагулограмма на клексане 0,4

Спрашивает: Екатерина, Волгоград
Пол: Женский
Возраст: 31
Хронические заболевания: Нет
Здравствуйте, подскажите пожалуйста, при применении Клексана 0,4 должна ли меняться коагулограмма? Мои значения:
Фибриноген - 2,69
Тромбиновое время - 17,0
Протромбиновое время - 12,9
Протробин по Квику - 106
МНО - 0,96
АЧТВ - 30,6
Как я понимаю мои показатели входят в норму, а при применении антикоагулянтов они не должны превышать норму? Возникли сомнения в правильности дозировки. Мне 31 год вес 62 кг. Мой диагноз Илеофеморальный флеботромбоз нижней конечности. ПТФС. Образовался на фоне лечения Жанином (2месяца) при Планировании беременности (09.2015Г), также выявили генетическую предрасположенность к тромбообразованию. В связи с чем был назначен Клексан 0,4. Сейчас была проведена Искусственная инсеминация и назначен Утрожестан 200 мг. Во второй фазе цикла. Вот хотела бы узнать, не опасен ли мне сейчас этот препарат и нормальное ли состояние моей крови при применении Клексана?
Теги: клексан при нормальной коагулограмме
Категория: Гематолог
Добавлен: 7 апреля 2016 года

Похожие и рекомендуемые вопросы

Показатели гемостазиограммы В августе произошла замершая беременность. Гинеколог,...
Анализ риска тромбофилии У меня выявили некоторые отклонения в генах f13, itga2, pai-1...
Коагулограмма при беременности 26-27 недель Коагулограмма при беременности 26-27 недель Протромбин...
D-димер и беременность Я беременна. Срок-пятая акушерская неделя. На дня сдала кровь...
Показатели коагулограммы у ребенка Уважаемые специалисты! Помогите, пожалуйста, интерпретировать...
Необходимость назначения алактина С 2008 года состою на учете по поводу фиброзно-кистозной...
Тромбодинамика во время беременности Беременность 20 недель, возраст 44, имеется избыточный...
3 потери беременности и гетерозигота протромбинового гена В 2015 году у меня был самопроизвольный...
Нарушение гемограммы Ребенку 6 лет. Беспокоят носовые кровотечения. Сдали кровь. Билирубин...
Полиморфизмы Доктор. После 2-х З. Б. прошла генетическое обследование. Выявили гетерозиготное...
Повышенные показатели гемостазиограммы Здравствуте! Нам 28 недель, каждые 2 месяца...

1 ответ

Также не забывайте благодарить врачей.
Соболев Александр Борисович
гематолог 2016-04-07 12:09
Здравствуйте.
Смысл клексана- удерживать показатели коагулограммы как можно ближе к норме. Странно, что я не вижу РФМК и д-димеров. Учитывая наличие тромбоза, вопрос о применении препаратов и их дозах, должен решать сосудистый хирург. Главная опасность исходит от тромбоза.
Удачи.
0
Платная консультация

Поиск по сайту

Вверх ↑