Здравствуйте, мы Вас не знаем, авторизируйтесь или зарегистрируйтесь
0

Хочу забеременеть

Пол: не указан
Возраст: не указан
Хронические заболевания: не указаны
Помогут ли мне забеременеть таблетки вагинальные лютеина, если применять по 2 таблетки утром и вечером на 13, 14, 15, 16 и 17 день цикла потом не закладывать? (Какой у меня прогестерон не знаю, после комплексного лечения от бесплодия прошло 6 месяцев, а беременность не наступает. У мужа плохая спермограмма. Может можна как-нибудь спермограму улучшить, к докторам идти уже не хочет... Заранее спасибо. Р. S Может ли лютеина вагинальные спровоцировать внематочную. И вообще опасна ли она?
Теги: планирование беременности, хочу забеременеть, помогает ли лютеина забеременеть, кому помогла лютеина забеременеть, лютеина отзывы при планировании беременности
Категория: Гинеколог
Добавлен: 22 апреля 2012 года

Похожие и рекомендуемые вопросы

Эрозия при планировании беременности Мне 24 года, с мужем планируем беременность....
Прием лекарств и планирование беременности Мы планируем ребенка. Но лор мне назначил...

1 ответ

Также не забывайте благодарить врачей.
гинеколог 2012-04-23 11:56
Здравствуйте! Лютеин назначается строго по показаниям. А показанием служит неостаточность лютеиновой фазы. Вы обследовались на этот счёт?
0

Поиск по сайту

Вверх ↑