Здравствуйте, мы Вас не знаем, авторизируйтесь или зарегистрируйтесь
0

Какова вероятность беременности при повторном ПА?

Спрашивает: Юлия
Пол: Женский
Возраст: 18
Хронические заболевания: не указаны
Здравствуйте, 4 дня назад (8 день цикла, цикл регулярный, предполагаемая дата начала следующего - 27.06) произошёл защищённый ПА, после чего молодой человек принял душ (без мыла). Через 20 минут у нас был незащищённый ПА, семяизвержения во влагалище не произошло. Могла ли сперма остаться на органах парня после первого раза, и какова вероятность беременности в этом случае? Заранее спасибо!
Добавлен: 8 июня 2016 года

Похожие и рекомендуемые вопросы

Какова вероятность беременности при повторном ппа Мне 16. Вчера с моим молодым человеком...
Вероятность беременности в данном случае Очень нужна ваша помощь. С девушкой был ппа...
Какова вероятность беремености Меня зовут олеся мне 16 лет. Занемаюсь с парнем половым...
Беременность после месячных У меня к вам несколько вопросов, у меня месячные были...

1 ответ

Также не забывайте благодарить врачей.
Радевич Игорь Тадеушевич
сексолог-андролог 2016-06-08 23:45
В описанной вами ситуации беременность можно исключить.
0
Платная консультация

Поиск по сайту

Вверх ↑
Задать вопрос