Здравствуйте, мы Вас не знаем, авторизируйтесь или зарегистрируйтесь
0

Вероятность беременности, отсутствие предэякулята

Спрашивает: Арина, Санкт-Петербург
Пол: Женский
Возраст: 17
Хронические заболевания: не указаны
Здравствуйте, мой цикл 27-28 дней, первый день последней менструации 17 декабря. 5 января (20 день цикла) мой молодой человек во время петтинга совершил проникновение. Во время многократных долговременных ласк я заметила, что даже во время сильного возбуждения у него не выделяется предэякулят. Есть ли вероятность беременности в этом случае? Могли ли мы просто не заметить выделения смазки? Спасибо
Добавлен: 10 января 2016 года

Похожие и рекомендуемые вопросы

Вероятность беременности тест отрицательный Две недели назад занимались с молодым...
Беременность во время менструации У меня не было секса с моим молодым человеком, но...

3 ответа

Также не забывайте благодарить врачей.
Игорь Тадеушевич Радевич
сексолог-андролог 2016-01-11 23:49
Если семяизвержения не было, беременность можно исключить.
0
Платная консультация
Арина 2016-01-12 17:05
Снова здравствуйте. А если я неправильно рассчитала день овуляции? И проникновение произошло в один из "опасных дней", а у молодого человека всё же было небольшое количество выступившего предэякулята? (Семяизвержения ни до, ни после контакта не было)
0
Игорь Тадеушевич Радевич
сексолог-андролог 2016-01-13 14:22
Тогда вероятность беременности практически исключена.
0
Платная консультация

Поиск по сайту

Вверх ↑