Здравствуйте, мы Вас не знаем, авторизируйтесь или зарегистрируйтесь
0

Какое лечение дальше делать

Спрашивает: ирина
Пол: Женский
Возраст: 21
Хронические заболевания: не указаны
Здравствуйте. Результаты анализа ТТГ- 0,01, Т4 свободный-27,00. Узи без патологии. Врач поставил диагноз Тиреотоксикоз. Назначили таблетки тирозол. После месяца приема сделали два повторные анализы. Результаты анализа ТТГ-11,86; Т4 свободный 7,36; Т3 свободный 2,4. Посоветуйте пожалуйста, какое лечение нужно принимать и пить таблетки тирозол. Спасибо.
Категория: Эндокринолог
Добавлен: 20 января 2016 года

Похожие и рекомендуемые вопросы

Помогите расшифровать анализ ТТГ и Т4 Срочно нужна ваша помощь, помогите понять результат...
Анализы ттг и анти тпо В январе 2015 года сделала анализ ттг -4.5. , сделала узи щитовидной...
Анализы ТТГ перед похудением Сдала анализы: ТТГ 2.41, Тестостерон 0,69, Инсулин 4,44,...

2 ответа

Также не забывайте благодарить врачей.
Иванисова Надежда Сергеевна
эндокринолог 2016-01-22 01:12
Здравствуйте, Ирина.
Уже начатую схему лечения тиреотоксикоза должен корректировать ИСКЛЮЧИТЕЛЬНО Ваш лечащий врач, при осмотре в очной форме. Не в моих правилах вмешиваться в середину процесса лечения, это некорректно и небезопасно.
Результаты последних анализов указывают на то, что Вам необходимо снижать дозировку Тирозола и присоединять к лечению препараты левотироксина. Обратитесь к своему лечащему врачу в ближайшее время.
С уважением, Надежда Сергеевна.
2
Ирина 2016-01-22 10:24
Спасибо Вам за ответ Надежда Сергеевна.
0

Поиск по сайту

Вверх ↑