Здравствуйте, мы Вас не знаем, авторизируйтесь или зарегистрируйтесь
0

Какие принять противозачаточные?

Спрашивает: Настя
Пол: Мужской
Возраст: 16
Хронические заболевания: не указаны
Здравствуйте, был защищенный половой акт, но презерватив порвался в последний момент и парень кончил во внутрь. Какие можно принять противозачаточные во избежание беременности? Мне 16 лет, после этого полового акта прошло только 1 час. Помогите пожалуйста.
Категория: Гинеколог
Добавлен: 3 марта 2016 года

Похожие и рекомендуемые вопросы

Противозачаточные после Постинова Пью препарат Линдинет 20. После 6 месяцев делала...
Стошнило после Эскапел Добрый день. Позвольте проконсультироваться. После полового...
Кровотечение при приёме противозачаточных Помогите пожалуйста с ситуацией. Начала...

3 ответа

Также не забывайте благодарить врачей.
Александр Витальевич Билышко
гинеколог 2016-03-03 19:43
Здравствуйте, у вас есть аллергия на медикаменты?
1
Платная консультация
Настя 2016-03-03 19:44
А возможны какие либо последствия от приема в 16 лет?
0
Александр Витальевич Билышко
гинеколог 2016-03-03 19:50
Учитывая ваш возраст, необходимо провести осмотр и исключение противопоказаний для приёма данных препаратов.
0
Платная консультация

Поиск по сайту

Вверх ↑