Здравствуйте, мы Вас не знаем, авторизируйтесь или зарегистрируйтесь
2

Как остановить рост миомы

Спрашивает: Наташа
Пол: Женский
Возраст: 32
Хронические заболевания: не указаны
Каким препаратом можно приостановить рост миомы (субсерозная интерсциональная)? Или это невозможно?
Теги: прекратить рост миомы
Категория: Гомеопат
Добавлен: 20 января 2014 года

Похожие и рекомендуемые вопросы

Прием ЭДАС-127 Я, по причине мастопатии, уже 3-4 года пью курсами через 3 месяца (весна,...
Аурум муратикум Аурум муратикум является одним из ведущих препаратов в лечении миомы...
Пульсатилла У меня проблемы со здоровьем в области гинекологии (аденомеоз и ФТМ)....
Менять или не менять гомеопата!? У нас такой вопрос. Ребенку 4 года, около 5 месяцев...
Лечение астмы гомеопетией Уважаемый доктор. У меня астма 8 лет после воспаления легких....
Обострение после Мукоза Композитум У меня вот уже 4 года проблемы с циститом, уретритом,...
Ускорение полового созревания Моей дочери 10 лет. Эндокринолог поставил диагноз конституциональная...
Лечение халязиона гомеопатия Подскажите пожалуйста. Ребенку 2 года. Последние пол...
Лекарства для увеличения роста Мой рост 164 см. Инсулиноподобный фактор роста 1- 43,84...
Лечение трихомониаза гомеопатией Скажите возможно ли лечение трихомониаза с помощью...
Курс лечения аденоидов, гомеопатия Помогите пожалуйста подобрать правильную схему...
Гомеопатия при артрозе Хотела бы узнать, действительно ли гомеопатические препараты...
Лечение аллергии гомеопатия Два года назад получила на старости лет аллергию. Сначала...

5 ответов

Также не забывайте благодарить врачей.
Фокеева Лидия Ивановна
гомеопат 2014-01-24 10:28
Здравствуйте!
Для того, чтобы остановить рост миомы, Вам нужно подобрать индивидуальное лечение. Такого препарата, который всем помогает нет, для каждого это будет свой препарат. Вы подойдите на очный прием к гомеопату и он Вам поможет.
0
Наталья 2014-01-25 09:54
Спасибо, что откликнулись. Я вас поняла. Но Вы не могли бы прокомментировать один препарат, который мне посоветовали - аурум муратикум. Но сказали, что он не конституциональник и именно поэтому я засомневалась, правильно ли я думаю, что скорей всего при нем надо подобрать дополнительный конституциональный препарат и вот именно за этим нужна очная беседа с гомеопатом? Выясняют тип личности, черты характера и этиологию заболевания и т. д. Честно сказать, я лично считаю, что и эти вещи можно и по интернету легко выяснить (к примеру врачу можно прислать свое фото в полный рост, подробно ответить на все вопросы и т. д.) Но может я и не права и там все более сложнее и глубже... Но в качестве "пищи для размышлений" подсказать по своему опыту на вскидку пару-тройку вариантов (вот допустим с препаратом указанным выше сочетаются такие женские конституциональные препараты как: сепия, игнация, натрий муратикум. Главный вопрос тогда такой: на какие критерии личности и физиологии человека стоит обратить особое внимание при подборе схемы лечения при гинекологических заболеваниях (к примеру, для молодых женщин существенно одно, а для возрастных совсем на другое надо обратить внимание или любит тепло либо холод, эмоционален - флегматичен, допустим конституция человека, его телосложение - важно это или совсем не существенно ну и т. д.??? Очень хотелось бы послушать ваше компетентное мнение!!! Огромное Вам спасибо заранее!!!!!
0
Фокеева Лидия Ивановна
гомеопат 2014-01-29 11:01
Здравствуйте, Наталья!
Очный прием нужен для того, чтобы наиболее точно подобрать индивидуальное лечение. Есть очень много препаратов с похожим патогенезом и типом личности, но отличаются какой-то мелочью, которая может быть очень важной для выбора препарата. И заочно, не общаясь с человеком, и не видя как он себя ведет, можно сделать ошибку, которая приведет к неэффективности лечения.
По поводу препарата Аурум муриатикум - да, этот препарат принимают для лечения миомы матки. Но этот препарат должен подходить по конституции. Если он подходит - назначают сперва низкие разведения, потом переходят на более высокие.
Вы просите написать пару-тройку вариантов лечения, но это уже маленькая методичка, которая в сообщении не поместится:)
Если Вас интересует эта тема, есть очень хорошая книга "Гомеопатия в акушерстве и гинекологии" В. А. Линде. Вы можете ее найти даже в электронном варианте в интернете. Я думаю, что в ней Вы найдете много полезного для себя.
1
Наталья 2014-02-04 07:11
Лидия Ивановна, большое Вам спасибо за внимание и консультацию!!!
0
Сергей Кельманович Пугач
гомеопат 2014-09-16 05:15
Гомеопатия лечит человека, поэтому коллега правильно сказала о том, что для ТОЧНОГО подбора подобного гомеопрепарата нужно подробное общение с гомеопатом.

Однако, если гомеопат - опытный специалист по радиэстезии, то лечение можно осуществлять на расстоянии по фото пациента. Но гомеопатич. Препарат подбирается ТОЛЬКО при условии наличия у пациента хотя бы минимальной энергетики. При этом ОЧЕНЬ ВАЖНО также в САМОМ НАЧАЛЕ, ЕЩЁ ДО ОСУЩЕСТВЛЕНИЯ ПОДБОРА ГОМЕОПРЕПАРАТА, проести очистку организма.

На моём сайте подробно это всё описано.
Я понимаю, что то, чем я занимаюсь, звучит фантастикой.
Но это всё работает.

Итак, без содействия пациента мне невозможно подобрать и оттранслировать гомеопатию на пациента.

В Киеве есть пациентка, которая может подтвердить успешный результат её лечения мною на расстоянии с помощью сочетания гомеопатии с радиэстезией.
1

Поиск по сайту

Вверх ↑