Здравствуйте, мы Вас не знаем, авторизируйтесь или зарегистрируйтесь
0

Лечение астмы гомеопетией

Спрашивает: Ольга
Пол: Женский
Возраст: 42
Хронические заболевания: астма
Здравствуйте, уважаемый доктор. У меня астма 8 лет после воспаления легких. Принимаю ингаляторы-гормональный и бронхорасширяюший для купирования приступов. Недавно я обратилась к гомеопату и он назначил лечение гомеопатическими средствами+антидот, приготовленный из ингляторов. Врач предписал не пользоваться гормональным ингалятором, и только в крайнем случае- бронхорасширяющим. Дается мне это с таким трудом! Я честно пыталась не принимать его. Но не выдерживаю, приступы нескончаемые, облегчение приносит бронх. Ингалятор, но только на час-другой, по 6 раз в день приходится пользоваться им. За неделю превратилась в тяжелобольную, не могу ходить на работу. Сейчас раз в 2 суток применяю гормональный, чтобы дать себе хоть небольшой отдых. Параллельно пью растворы, назначенные доктором. Когда сказала, что еще принимаю горм. Ингалятор, доктор меня поругал, что должна бросить категорически. Но мне бывает так плохо, что выжить бы.И вот мой вопрос - нельзя ли совмещать лечение гомеопатией и постепенно отходить от гормонального ингалятора? Нет ли щадящего варианта?





Категория: Гомеопат
Добавлен: 24 января 2015 года

Похожие и рекомендуемые вопросы

Лечение теофедрином. У моей матери бронхиальная астма. Болеет уже 50 лет. Сейчас ей...
Лечение гомеопатией 10 лет, планирование беременности Я лечусь у гомеопата уже в течении...
Поллиноз и гомнопатия возможно? Помогите с лечением. Мне 33года. С детства, лет с...
Гомеопатические препараты как принимать Была на приеме у врача гомеопата. На аппарате...
ВПС ДМЖП ВЛГ У меня врождённый порок сердца, большой дефект межжелудочной перегородки....
Лечение мигрени гомеопатия У меня такая проблема, страдаю частыми приступами мигрени....
Лечение халязиона гомеопатия Подскажите пожалуйста. Ребенку 2 года. Последние пол...
Прививки и прием гомеопатических препаратов Малышу 3,5 месяца. Врач невролог по результатам...
Препарат для усиления лактации, гомеопатия Подскажите, пожалуйста, препарат для усиления...
Аргентум нитрикум 30 Можно ли новорожденному лечить двусторонний дакриоцистит с помощью...
Как снять приступ астмы без ингалятора Помогите мне. У меня с 99г. Бронхиальная астма....
Как понизить тестостерон? Скажите, пожалуйста, каким гомеопатическим средством или...
Как остановить рост миомы Каким препаратом можно приостановить рост миомы (субсерозная...
Лечение трихомониаза гомеопатией Скажите возможно ли лечение трихомониаза с помощью...

1 ответ

Также не забывайте благодарить врачей.
Соляр Алексей Ильич
гомеопат 2015-01-24 12:30
Конечно можно совмещать, если вы не можете без лекарств обойтись. Нужно постепенно отказываться от гормонов. Однако необходимо и сменить гомеопата, так как его препараты подобраны скорее всего неверно. Нужно подобрать один индивидуальный гомеопатический препарат. Препараты подбираются не по диагнозу, а по уникальным симптомам и особенностям характера больного. Для этого можно попробовать заполнить анкету на сайте aso. in. ua
0

Поиск по сайту

Вверх ↑