Здравствуйте, мы Вас не знаем, авторизируйтесь или зарегистрируйтесь
1

Прививки и прием гомеопатических препаратов

Спрашивает: Оксана
Пол: Женский
Возраст: 3 месяца
Хронические заболевания: не указаны
Здравствуйте, малышу 3,5 месяца. Врач невролог по результатам узи головного мозга, от в/ч гипертензии прописал апис С6 и траумель С. Можно ли принимать эти препараты, т. к. Нам скоро делать прививки или же прививки делать нельзя во время приема гомеопатических препаратов??? Спасибо!
Теги: можно ли делать прививки при приеме гомеопатии, апис с6 в 3 месяца прописала невролог
Категория: Гомеопат
Добавлен: 1 февраля 2014 года

Похожие и рекомендуемые вопросы

Гомеопатия+L-тироксин. А к правильно принимать? Я вчера была на приёме в гомеопата....
Гомеопатические средства и L-тироксин Я вчера была на приёме в гомеопата. Мне прописали...
ВПС ДМЖП ВЛГ У меня врождённый порок сердца, большой дефект межжелудочной перегородки....
Эпилепсия и гомеопатия Скажите, пожалуйста, у ребенка эпилепсия, принимаем Кеппру...
Лечение гомеопатией 10 лет, планирование беременности Я лечусь у гомеопата уже в течении...
Гомеопатические препараты как принимать Была на приеме у врача гомеопата. На аппарате...
Препарат для усиления лактации, гомеопатия Подскажите, пожалуйста, препарат для усиления...
Понос от гомеопатических препаратов у ребенка У моего ребенка аденоиды 3 степени и...
О гомеопатических препаратах Очень мучает вопрос: лаборатория Адонис из Пятигорска...
Как понизить тестостерон? Скажите, пожалуйста, каким гомеопатическим средством или...
Выпадение волос от гомеопатических препаратов В марте того года обратилась к классическому...
Лечение астмы гомеопетией Уважаемый доктор. У меня астма 8 лет после воспаления легких....

1 ответ

Также не забывайте благодарить врачей.
Соляр Алексей Ильич
гомеопат 2014-11-01 11:00
Гомеопаты сдержанно относятся к прививкам. Тем более, если внутричерепная гипертензия. Однако гомеопатия принимается с прививками без осложнений. Про апис можно почитать на сайте aso. in. ua. Там же, для подбора гомеопатии, заполнить анкету.
0

Поиск по сайту

Вверх ↑