Здравствуйте, мы Вас не знаем, авторизируйтесь или зарегистрируйтесь
0

Можно ли заменить варфарин гомеопатическим препаратом гирудо?

Спрашивает: Костромина Марина Михайловна, г. Владивосток
Пол: Мужской
Возраст: 53
Хронические заболевания: не указаны
Здравствуйте,
Шесть лет назад моему мужу сделали операцию на сердце - замену клапана, с этого времени он постоянно принимает препарат варфарин. 2-3 раза в неделю он измеряет МНО специальным аппаратом. Его норма 2,5 (+/-).
Решили попробовать заменить варфарин гомеопатическим препаратом гирудо с30.
Первый день
- день без варфарина
- 1 шарик гирудо с30 вечером около 20: 00
- появился симптом: головная распирающая боль и повышение артериального давления с 120/80 до 140/90, давление и головная боль не прекращалось до 5: 00 утра.

Второй день
- утро - давление в норме.
- прием одного шарика гирудо с30
- повышение давления до 135/85 и появление распирающей головной боли.
- показатель МНО снизился до 1,8 (с 2,1)

Вопрос, какую схему приёма препарата гирудо вы порекомендуете?
Действительно ли препарат гирудо разжижает кровь?
Почему на фоне приема гирудо повысилось давление и появилась головная боль?
В интернете очень мало информации о применении данного препарата в данной области.
Категория: Гомеопат
Добавлен: 6 февраля 2017 года

Похожие и рекомендуемые вопросы

Прививки и прием гомеопатических препаратов Малышу 3,5 месяца. Врач невролог по результатам...
Лечение мигрени гомеопатия У меня такая проблема, страдаю частыми приступами мигрени....
Редуксин Скажите пожалуйста что можно принимать от мигрени при приеме редуксина? Очень...
Скачки давления и остеохондроз У меня стоит гипертоническая болезнь 3 риск 4, остеохондроз...
Чем заменить авамис Подскажите пожалуйста чем можно заменить авамис т. к. На 3 день...

3 ответа

Также не забывайте благодарить врачей.
Соляр Алексей Ильич
гомеопат 2017-02-06 08:51
Подбирать частоту приема надо индивидуально, у каждого своя. 30 С обычно принимают 2 раза в неделю. Сразу Варфарин отменять нельзя, постепенно.
0
Марина Костромина 2017-02-06 09:59
Спасибо за оперативный ответ.
Будем пробовать постепенно снижать дозу варфарина, и продолжать принимать гирудо с30. Если муж не испугается.
Подскажите, а у вас были такие пациенты, которые смогли полностью отказаться от варфарина и перейти на гомеопатию?
0
Соляр Алексей Ильич
гомеопат 2017-02-06 10:35
Были пациенты, которые отказались постепенно от других лекарств: гормоны, иммунодепрессанты.
0

Поиск по сайту

Вверх ↑
Задать вопрос